👀Mistic.R 川崎Eye受付担当の掲載
👀Mistic.R 川崎Eye受付担当のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店ミスティック アール カワサキホンテン👀Mistic.R 川崎Eye受付担当

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当の口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。色合いを見てくださったり、質問にも丁寧に答えてくださり、またぜひネイルしてほしいと思います!ありがとうございました✨

【ジェルオフあり】練習モデル‼️ワンカラーorラメグラ¥0✨※スカルプオフNG‼️パーツオフNG‼️ ¥0

来店日:2024年5月5日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入ったお色見つけられたようで良かったです☺️ ぜひまたお待ちしております!🙇‍♀️

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧に手早く行っていただきありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年5月5日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! まだまだ未熟なのでこれからも努力してまいります💦 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

ラメグランデンショウをして頂きました。凄く気にってます。ありがとうございました。またお願いします。

【オフなし】練習モデル‼️ワンカラーorラメグラ¥0✨✨ ¥0

来店日:2024年5月3日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ラメグラ気に入っていただけて嬉しいです☺️ またの機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

• mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

とても素早く施術してもらえました。 ありがとうございます。

来店日:2024年5月3日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 日々技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧にしていただきました。 ありがとうございました

来店日:2024年4月30日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 丁寧でスピーディな施術ができるよう努めます☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

本日もありがとうございました。 前回同様にとても綺麗な仕上がりと丁寧な施術でした。 また伺いたいです。

来店日:2024年4月30日来店回数:3

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

再びのご来店ありがとうございました☺️ 今回もご満足いただけて良かったです🤍 またのご来店お待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回はかわいいネイルをありがとうございました✨とても丁寧で安心してネイルして頂けました(*^^*)

来店日:2024年4月30日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ネイル気に入っていただけて嬉しいです‎🤍 ぜひ次回は他の色もお試しください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても可愛い店員さんで、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

来店日:2024年4月26日来店回数:6

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お褒めいただき嬉しいです✨ まだまだ技術力足りないので精進してまいります💪 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日
  • とやとやのプロフィール画像

とやとやさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂き とても感謝しております! 担当のお姉さんにやって貰ったネイルが すごくネイルのもちがとても良いので 有難いです! これからも応援しています✨

来店日:2024年4月25日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お褒めいただきとても嬉しいです✨ 日々技術向上に向けて精進しますのでまた機会がありましたらご来店ぜひお待ちしております!🙇‍♀️

• ke-koのプロフィール画像

ke-koさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また機会があったらお願いします。

来店日:2024年4月25日来店回数:4

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! より綺麗なネイルを提供できるよう努力してまいりますので またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり とっても満足の仕上がりです。

来店日:2024年4月24日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです☺️ 丁寧でスピーディーな施術ができるよう精進します! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カラーも豊富ですし、爪のかたちもお伝えした通り に仕上げて頂きとても気にいりました。 また、お願いしたいと思いました。

来店日:2024年4月24日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カラーも種類が多くて迷っちゃいますよね☺️ 他の色もまたの機会に挑戦して頂けたら嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

素敵なネイルにしてもらいました〜ありがとうございます

来店日:2024年4月23日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

いつもお世話になってる加藤さんが上手で、今回もそうだと思っていたら違う新人の方が施術をしてくださいました。テキパキかつ丁寧で今回も綺麗にしてもらい満足しています。またよろしくお願いします。

来店日:2024年4月23日来店回数:5

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて幸いです🤍 日々技術向上に励んでいますので またのご来店お待ちしております☺️

• 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

有難うございました。また、是非よろしくお願い致します。 頑張ってください。

来店日:2024年4月19日来店回数:3

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お気に入りのお色見つけられたようで良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルで、無料で良いのかな?と思うほどでした。子供を預けてだったので時間があまり無かったのですが、手際良く、思ってたよりもはやく終わり助かりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月19日来店回数:3

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ お褒めいただきとても嬉しいです✨ 手際よく丁寧な施術をご提供できるよう努めます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ラメグラ初めてでしたが綺麗に仕上げてもらいました。 接客も喋るのが得意じゃないので丁度良い声掛けの頻度で助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年4月17日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ラメグラ気に入っていただけてよかったです! 心地よい接客できるよう精進します! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

可愛く丁寧にラメグラを仕上げてくださりありがとうございました✨ 接客も優しく和やかな雰囲気でリラックスして施術してもらいました。また、是非お願いしたいです。

来店日:2024年4月12日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 沢山お話出来てとても楽しかったです! ラメグラとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて研修生の方とは思えないです。 ありがとうございます。

来店日:2024年4月10日来店回数:3

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉とても嬉しいです!!! まだまだ不慣れですがまたのご来店お待ちしております♡

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

へこみ等も全くなく、とても綺麗にネイルしていただきました。  丁寧に施術してくださりありがとうございました。

来店日:2024年4月8日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり喜んで頂けて良かったです!! とてもお似合いでした! 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

Mistic.R 川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル4階A室 (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅7分
【JR川崎駅から来店される場合】改札を出て、アトレに向かって直進し階段を下ります。そのままバスロータリーへ直進し、信号を渡ってください。渡ったら左折し一つ目の角のミスタードーナッツとモアーズの間の道を右折します。曲がって直進すると左手にファーストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、更に直進した先の信号を渡ります。直進すると左手に1階にシェアサロンJAMがあります。そのビルの4階が当店になります
京急川崎駅