👀Mistic.R 川崎Eye受付担当の掲載
👀Mistic.R 川崎Eye受付担当のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店ミスティック アール カワサキホンテン👀Mistic.R 川崎Eye受付担当

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当の口コミ

• ひびのプロフィール画像

ひびさんの口コミ

何度か利用させていただいているのですが、練習モデルとは思えないです。この料金なのに細かく丁寧で、ネイルの持ちもとってもよく、いつも大満足です。お店の雰囲気もネイルしてくださる方もテキパキと効率が良く、また是非お願いしたいです。

【ジェルオフあり】練習モデル‼️カラグラ¥2000✨✨※スカルプオフNG ¥2,000

来店日:2021年9月3日来店回数:6

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💓 またお褒めのお言葉ありがとうございます! 大満足して頂けてるようでとても嬉しく思います(*•ᴗ•*) これからもご期待に添えるよう技術向上に務めてまいります! またお会い出来る日を楽しみにしております🙌🏼💗

返信日:2021年9月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました😊

来店日:2021年9月1日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💕 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年9月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めて行きましたが新人さんに見えないくらいテキパキ作業されて、あっという間に終わった感覚でした。 ちゃんと見れば、部分的に爪の形がなーとかいう部分ありましたが全然気になりません。 また行かせていただきます♪

【ジェルオフなし】練習モデル‼️ラメグラ¥1500✨✨ ¥1,500

来店日:2021年8月7日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💓 日々努力し、技術向上出来るように務めて参ります🥺💕 またのご来店、お待ちしております♡

返信日:2021年8月10日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

2回目でしたが、いつも丁寧に施術してくださいます。また、お願いしたいです☺️

【ジェルオフあり】練習モデル‼️ワンカラー¥2000✨※スカルプオフNG‼️ ¥2,000

来店日:2021年7月23日来店回数:5

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

またのご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💕 お褒めのお言葉ありがとうございます( ¨̮ ) また気に入っていただけるように技術向上するよう務めて参ります🥰 またお会いできる日を楽しみにしております‼️

返信日:2021年8月1日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

急な用事で少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださってとても助かりました! ネイルも長さを整えてもらってラメグラデーションもとてもキレイで嬉しくなりました! ありがとうございます☺

【ジェルオフあり】練習モデル‼️ラメグラ¥2000✨※スカルプオフNG‼️ ¥2,000

来店日:2021年7月23日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇🙇 お褒めの言葉大変嬉しく思います🥰💕 形やグラデーションも気に入って頂けて良かったです🙌🏼 また、お会いできる日を楽しみにしております😊💓

返信日:2021年8月1日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

1回目伺った際にとても素敵にしていただき、ネイルの持ちもよかったため2回目の来店をしました。今回も丁寧にしてくださり細かい形の要望などにも快く答えて下さいました。本当にありがとうございました!

来店日:2021年7月16日来店回数:4

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ᵕᴗᵕ )" 次回も、ご期待に応えられるように、日々努力し技術力向上に勤めてまいります🥺🙌🏼 またお会いできる日を楽しみにしております🧸❤️

返信日:2021年7月17日
  • (・∀・)のプロフィール画像

(・∀・)さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、 仕上がりも色もとても気に入りました! また機会があれば是非利用したいです^^

来店日:2021年7月15日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 また仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいですᙏ̤̫❤︎ お色、とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております😉🎶

返信日:2021年7月16日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です😊 またお願いします。

来店日:2021年7月6日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓💓 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! またぜひ、次回もなお様の可愛いのお手伝いをさせてください(∩´∀`∩)♡ またお会い出来ること、楽しみにしております✨

• ケミコままのプロフィール画像

ケミコままさんの口コミ

今回もきれいにグラデーションカラーありがとうございます。またお願いします。

【ジェルオフなし】練習モデル‼️カラグラ¥1500✨✨ ¥1,500

来店日:2021年7月4日来店回数:11

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 お褒めのお言葉ありがとうございます🥰グラデーションとてもお似合いでした(*•ᴗ•*) またお会い出来るの楽しみにしております!

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧にやって頂いたのですが、小指の外側が両方とも塗れていませんでした。私も確認した時に気付か無かったので仕方ないのですが、ベテランの方のチェックもありましたがOKとなっていたのが残念です。 際までキチンと塗れる様頑張って下さい。

来店日:2021年7月3日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足のいく仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございません。 貴重なご指摘ありがとうございます。 今回のご意見を参考に技術向上を目指して努めて参ります! 口コミありがとうございました😌

返信日:2021年7月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても安いのに、仕上がりなどは問題なく、とても満足です。 あまり会話がないなあ〜と思いました。ネイル初めてなんですよ、と言っても反応があまりなくて少し寂しかったです。

【ジェルオフなし】練習モデル‼️ワンカラー¥1500✨✨ ¥1,500

来店日:2021年7月3日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( .. ) お客様の変更によりお時間が迫っていた為、中々会話ができず寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見、お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客面共に成長できるよう努めてまいります!

返信日:2021年7月6日
  • yumoのプロフィール画像

yumoさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術していただきました。 経過を見て、持ちが良かったらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月1日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 お褒めのお言葉ありがとうございます! またぜひ、経過みて良ければご来店お待ちしております🧚‍♀️

• ke-koのプロフィール画像

ke-koさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😌 仕事終わりで伺った為、ネイル中あまりの心地よさにウトウトしてしまいましたぁ😅 カラー見本も色々あり、丁寧に仕上げていただき満足です💅🙆 また、お願いしたです😆

来店日:2021年6月26日来店回数:4

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕事終わりにもかかわらず足を運んで頂き大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月30日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

爪の形もキレイに整えていただいてカラーも迷っていたのですが親切に対応してくださったのでとても満足です! これから夏に向けて爽やかな気分になりました、ありがとうございました!

来店日:2021年6月19日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💓 お仕上がりや接客面についてお褒めてのお言葉ありがとうございます🙌🏼大変嬉しく思います(∩´∀`∩)♡ お色とてもお似合いでした!💓 またのご来店お待ちしております😉🎶

• りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しました! ただ机の上や機械の中に爪を削った粉がたくさん落ちていたのが気になったので、その点だけ改善していただきたいです。

来店日:2021年6月18日来店回数:4

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♥♥ お仕上がり、ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います🥺💘 また、マシーンの中にダストがたくさん落ちていたとのこと。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。今後、この様なことがないように改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• Chrのプロフィール画像

Chrさんの口コミ

とても親切で気さくな担当者様で色のご相談も丁寧にしていただいて満足のいく仕上がりでした☺️また利用させて頂きたいです!

来店日:2021年6月16日来店回数:3

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇♥ ご満足頂けてとても嬉しく思います! ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております(˙꒳˙ )

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧にかわいい色に仕上げてくれました、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月14日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🥺💓 とても可愛いお色ですよね\(*ˊᗜˋ*)/ ご満足頂けたみたいで光栄です!! またのご来店お待ちしております😉

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

一生懸命施術いただき、 対応もとてもよかったと思います☺︎ ただ甘皮処理で皮膚が切れてしまい、 血が出てしまったので、 アルコールなどとても染みて痛かったです。

来店日:2021年6月14日来店回数:4

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙌🏼💓 お褒めのお言葉ありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶) しかし、お怪我させてしまったのこと、大変申し訳ありませんでした。。 今後この様なことが無いように、技術面向上できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に対応して綺麗に仕上げていただけました。 素敵な仕上げにしていただいて、このお値段は破格だと思います。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月12日来店回数:2

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊💗 お褒めのお言葉ありがとうございます⤵✨😌✨⤵ 大変嬉しく思います!! このお言葉を励みに、次回もご満足いく施術が出来るよう。技術向上に務めてまいります‼️ またお会いできる日を楽しみにしております(*•ᴗ•*)

• RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただいて大満足です。

来店日:2021年6月11日

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当さんからの返信

この度は、御来店ありがとうございました🥺💗 お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*•ᴗ•*) また、お会い出来る日を楽しみにしております🙌🏼✨

返信日:2021年6月11日

Mistic.R 川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル4階A室 (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅7分
【JR川崎駅から来店される場合】改札を出て、アトレに向かって直進し階段を下ります。そのままバスロータリーへ直進し、信号を渡ってください。渡ったら左折し一つ目の角のミスタードーナッツとモアーズの間の道を右折します。曲がって直進すると左手にファーストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、更に直進した先の信号を渡ります。直進すると左手に1階にシェアサロンJAMがあります。そのビルの4階が当店になります
京急川崎駅