5.0女性
親身に相談に乗って頂いて、とても可愛いカラーして貰いました。たくさん髪の毛について教えていただきました。ありがとうございました✨
希望通りのカラーにしていただきました!ドライヤーでの乾かし方や、お店での接客も丁寧で色々とお気遣いありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします⭐︎
全頭ブリーチから黒染め無しで暗くするという無理を聞いてくださりありがとうございました!
ブリーチ履歴も多く、クシを通すといつも絡んでいた髪がサラサラになって感動です🥲!
レイヤーもストレート時の事を考えて入れてくださり、休日のヘアセットが楽しみになりました😊
接客もとても丁寧で細かく提案もしていただけたので満足です◎
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回もありがとうございました!
色味も明るさもわがままな要望を細かくきちんと聞いてくださり、大満足の仕上がりです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またよろしくお願いします!
自分に合った形にしてくれてよかったです!
美容室苦手なのですが、沢山お話してくださって楽しかったです😊
あと髪の毛綺麗にして貰えました!!
当日に髪色見せたにもかかわらずとても可愛くしてくれて満足です!またお願いしたいです!
この度は遅い時間まで対応して頂きありがとうございます。
初めての来店で緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に接客して頂き、ヘアスタイルも最高の仕上がりになりました。
次回、また機会がある際はよろしくお願いします。
めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくれてありがとうございました♡
お願いした画像よりも可愛くしてくれて大満足です!
手際も良く、あっという間でした♡
笑顔がとても素敵で可愛くてお話も楽しかったです😊
これから通わせていただくのでまたよろしくお願いします😌
カラーは想像通りの色、カットも希望を叶えてくださり大満足です!髪の悩みや希望をしっかり聞いて一緒に考えてくださったので安心しました。
ありがとうございました!またお願いします。
素敵なヘアアレンジありがとうございました!!!
とっても可愛い髪型で同窓会に行くことができて大満足です!:)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
前日に急遽予約してしまいましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーもとっても可愛くて大満足です!またお願いしたいです☺️
時間に遅れてしまったのにも関わらず、
優しい対応と想像以上の大満足な仕上がりでした(>_<)♡
またお願いします!!🙇🏼♀️🙇🏼♀️
この度はご丁寧に対応して下さり、丁寧な施術をありがとうございました!サラツヤにとても感動致しました。またお願いしたいです!
初めてトリートメントをしていただいて、とてもサラツヤな髪になって大満足でした!!サイドバンクも作ってくださり、理想の髪型になりました!最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初対面でも楽しくお話出来て施術も大満足でした!
素敵にカットして頂き理想通りで大満足です!
色々アドバイスをして貰ったので今日から実践します!
ありがとうございました(^o^)
すごく丁寧でした!
とても素敵な髪型にしていただきました✨対応も良く、また機会があればカラーでもヘアメイクでもお願いしたいなと思います!
カットカラーどちらも理想に近くてとても満足です^^ありがとうございましたෆ ̖́-