loca reselレイヤー/ハイトーン 🫧Erika
横須賀中央駅1分

レイヤー/ハイトーン 🫧Erikaの口コミ

ちひろさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきました✨対応も良く、また機会があればカラーでもヘアメイクでもお願いしたいなと思います!
来店日:2022年7月17日
レイヤー/ハイトーン 🫧Erikaさんからの返信
先日は雨の中お越しいただきありがとうございます🙇♀️ ドレスとってもお似合いでした! またお会いできるの楽しみにしております☺️
返信日:2022年7月18日
なさんの口コミ
カットカラーどちらも理想に近くてとても満足です^^ありがとうございましたෆ ̖́-
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
レイヤー/ハイトーン 🫧Erikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 地元が近くて共通のお話できて嬉しかったです! またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2022年6月30日
beeさんの口コミ
ライブ用のヘアセットをしていただいたのですが、とても可愛く巻いていただいて最高の気分でライブに行けました✨ 仕上がりの希望も細かく確認していただけたのでイメージ通りの仕上がりで、ライブ用と伝えたらしっかり固めてもらえたのでライブ後も綺麗な状態でした!! ご対応も気さくで話しやすかったです! 本当にありがとうございます、また横須賀でのライブの際はよろしくお願いします💖
来店日:2022年6月17日
レイヤー/ハイトーン 🫧Erikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのご来店でたくさんお話出来てとっても楽しかったです😳髪型とってもお似合いでした! ライブ後までもってよかったです! また横須賀来る際はお待ちしております☺️🌷
返信日:2022年6月19日