丁寧な対応で、とても綺麗な色にして貰えました!
また来ます😌❣️
今回はありがとうございました!
希望どうりの色にしてくれて対応もめっちゃ良かったです🥹👍
ありがとうございました🥹👍
丁寧に施術してくださりブリーチもカラーも痛くなかったです。
仕上がりもとても綺麗な色にしていただきました!
2回目の利用でした。
丁寧に時間をかけて綺麗な仕上がりにしてくださり
大変満足しています😭
今回カットをお願いしました。
初のウルフカットに挑戦しようと思えたのもしまさんのおかげです。
出来上がりは髪が結べる程度の長さのロングウルフにしてもらい、前髪の重さも変えて似合うようにしてもらいました。思ってたまま同じものを作ってくださりました。
セットの仕方がわからないと相談した時も、心優しく教えてくださりました。
本当にありがとうございました。
また通います。
長時間だったけど最初から最後まで丁寧で、すごく綺麗に染めてくれてました🥲
あと顔が良くて話が面白いです˘𓂂- · -𓂂˘
カラーをしていただきました、
仕上がりはカウンセリングからよりかなり黒くなってしまい白髪はしっかり隠れましだが、満足はいきませんでした😞サイトにはリタッチとの記載はありませんでしたがリタッチまでのようで、全頭をお願いしましたが、説明無く価格がUPしていました。
最初から探しにくいのでリタッチならリタッチと、全頭ならいくら追加など説明が必要だと思います。
非常に丁寧に施術していただき大満足でした!ぜひまたお願いいたします!
とても丁寧に、カラー施術して頂きました。シャンプーから、マッサージ、仕上げまでも、丁寧で気持ちよく完璧でした。
サロンも煌びやかで綺麗で、ゴージャスな気分になれました。大満足です。ありがとうございました。
前日の予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
仕上がりもとても良かったです。
希望通りのカラーに完璧にして貰えました!!
接客も施術も丁寧でまた行きたいです!
カラーがとても上手で色持ちも良くて髪もサラサラなままで話しやすくてリピ確定です👍🏻
いつも綺麗にしてくれてありがとうございますᐢ ᴗ ‧̫ ᴗ ᐢ
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました✧
また次回もお願いしたいと思います🥰
難しい施術だったにも関わらず長時間+朝早くから本当にありがとうございました🙇♀️
染めたての色も、色落ちした色も可愛くてとても幸せです😌🫶
また次回も行きたいなと思っているのでその時はよろしくお願いします!
以前、1度だけ担当をしていただいたことがありました。丁寧で親切で、とても話しやすかったのでもう一度担当していただきました😱
今回はツートンカラーにしていただきましたが、自分の望み通りの色にしてもらえて、本当に大満足でした(;o;) 特にワインレッドが完璧でした、!
追加でトリートメントをしましたが、とてもツヤツヤになったのでオススメです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
次も是非お願いしたいです😭😭
綺麗な色になった!またよろしく頼むな!相棒!(笑)
理想通りの髪色!ありがとうございました!
理想の色にしてもらいました!
完璧すぎるんでこれからも通います!!
急に予約させてもらって
朝早くからありがとうございました🥲
とっても髪色可愛くしてもらえて
この後のお仕事でも褒めてもらえて
とっても幸せな気持ちになりました!
髪質改善またしっかりお願いしたいのでまたお店にお邪魔します💭
ありがとうございました✨