リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜の掲載

横浜駅5分 / 反町駅10分

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜の口コミ

みゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    これから、体のラインがどんなふうに変わるか楽しみです。

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜のプロフィール画像

🌸みゆ様🌸
    口コミを🌸みゆ様🌸ありがとうございますKAIZENBODYの施術は名前の通りに身体が改善をされる事を目的に作られた施術です。痛気持ちいいがやみつきになります✨

たくさんのお店がある中で PREMIERE III 横浜 西口店をお選びくださり誠にありがとうございました🥰‼️オールドハンドリンパケアはとても高い技術力が求められますがKAIZENBODYは、結果を出すための理論があります。

その為にお客様が求める結果を出すことができます‼️

そして私自身がお客様として通っていて、低気圧や生理前の偏頭痛、姿勢の悪さからの背中の痛みなどから解放され13kgのダイエットをし身体の不調を改善しました👗💍🪞🎁

KAIZENBODYは会員制サロンですが、沢山の方に経験していただき、身体の不調から解放され、綺麗な身体を手に入れられることが出来ることを知って頂きたいので、体験コースを掲載してます☺️

一度でかかる魔法はありません。お身体を綺麗に健康にする為には、時間と正しいケアが必要です。

美と健康は1日にしてならずです✨

気が付けば2万人近くのお客様がこの技術を体験されました🦋お客様の中には200回以上も来店し続ける方もいるぐらい女性の綺麗に無くてはならない技術だと思っています☝️☝️その為に安定した技術をお客様に提案できるように日々改良改善し知識と技術を身に着けています。

これから🌸みゆ様🌸のご要望にしっかりと結果を出す為に、特別なオーダーメイドの施術内容をご用意しました。

食事指導、日々のセルフケアをお伝えしKAIZEN BODYのトリートメントで、リンパ・ツボ・経絡・女性ホルモンに働きをかけ、身体の中に溜まった余分な水分・脂肪・老廃物を排泄し、スッキリと骨格が整い、綺麗な姿勢とメリハリのあるお身体を作っていきますね‼️

そして何より🌸みゆ様🌸が理想のお身体を手に入れ、ご自分のお身体に自信が持て、毎日がさらに楽しくワクワクするような幸せな気持ちで過ごせますよう、心を込めてケアをさせていただきます💐KAIZENBODYの技術ケアで🌸みゆ様🌸が、ますます輝いて🦋ますます素敵な女性👗になりますようサポートさせていただきます🪞✨

定期的に通われるご予約をありがとうございます!ぜひ、期待して楽しく通われてくださいね☺️

返信日:2023年12月8日
  • えりさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、担当の佐藤さんはとても優しくて安心できました!
    施術しながら痩せるためのコツを教えていただけて、意識があがりました。
    ぜひまた佐藤さんの施術受けたいです。ありがとうございました!

• なのかさんの口コミ

オールハンドのエステは初めてだったのですが、しっかりヒアリングから入っていただき骨格診断で身体の状態がわかり丁寧に説明しながら施術していただきました!
    一回でも気になっていた顎やウエスト、ふくらはぎなどむくみがとれてスッキリしました。
    身体も軽くなって動きやすいです。
    続けたら痩せるんだろうなぁととっても楽しみになりました。

• RINAさんの口コミ

とても満足で気持ちよかったです!

• ももさんの口コミ

自分では気づかない体のズレを知れました。 左右差を意識したことがなかったです。 また全身を客観的に見たことがなかったので、思ったよりもスタイルが悪く驚きました。 こんなにもストレートネックで寸胴だったとは。 教えていただいたことを早速取り入れていきたいと思います。 内側重心を意識すること、入浴中に膝裏をさすること、寝る前に股関節のストレッチを習慣化していきたいです。 施術も今まで受けたエステとは異なりました。 痛むところは痛みますが、気持ち良いので何度も受けたくなります。 施術後に太ももに隙間が出来ていたことも驚きました。 もっと自分の体を労りたいと感じました。 ありがとうございました。

痛気持ち良い施術をして頂きました。
    期待した以上の結果を見ることが出来て、
    とても満足しています。

• みぃさんの口コミ

ガチガチの体が帰りには軽くなりました。ありがとうございます。しかし、翌日朝から多忙だったため、夜には凝って凝って…。ピップを貼りました。また、落ち着きましたら、宜しくお願い致します。

• crepeさんの口コミ

ダイエット目的で施術していただきましたが、全身が硬すぎて日常的に辛さを感じていたので、そちらの悩みも丁寧に聞き取り、しっかり施術していただきました。
    初めて受けたのですが、1回でかなり体が楽になり、体のラインが確実に変わっていました。
    本当にありがとうございました。

🌸crepe様🌸

アンケートご記入ありがとうございます🥰

長時間のデスクワークによる骨盤の歪みから、腰痛や背中と酷い肩こり、不眠のお悩みもあり、全てががガチガチでご来店されました。😭

ご自身でのホームケアも沢山されても、追いついていないとのこと、背面とお背中はご自分では難しく、やはりプロにお任せください‼️

不眠や便秘解消して健康的に美しくなりましょう🎶
    KAIZEN BODYは確実に身体改善できます!
    都度都度ご来店時に継続できるホームケアをお伝えします😃

3ヶ月集中ケアで老廃物とコリを流し、どんどん痩せやすいお身体へ変わります!
    今月末のご来店、お待ちしております!
    気になることはなんでもご質問ください😃
    一緒に目標まで頑張りましょう♪

返信日:2024年2月5日
  • ろんさんの口コミ

施術は自分の体に合うものをしていただき、満足です。ですが、「強引な勧誘はない」と先に説明があったものの、終わった後にすぐ「どちらの回数券にしますか?」「次回の予約だけでもとりませんか?」と言われ、勝手に決められた感じがして残念でした。回数券購入が前提であるならば、1回のみの体験はお断り、というように、注意書きなどがあるとよいと思いました。

🌸ろん様🌸

今日はご来店いただきありがとうございました!

そして、口コミもありがとうございました!

こちらのご説明不足で、大変申し訳ありませんでした。

今回のご予約内容が、

ダイエットモニター募集、2ヶ月15回、でご予約いただき、15回を定期的にしっかり通っていただくモニター募集でした。今回は、お顔出しがダメということで、モニターはご辞退されましたが、お電話でも、回数を重ねることで理想の体型になることをお伝えしていたので、そのようなご案内になってしまいました。

🌸ろん様🌸も改善したいお気持ちがあり、施術も良かったとお話しくださったので、回数券のご案内になりました。

回数券購入が前提では、ありません。定期的に通っていただき、お身体を改善していただきたいのが前提で体験を掲載しております。

その改善に必要なのが、
    回数券での定期的なお身体のケアなんです☺️

生活習慣はなかなかかわりません💦スケジュールを決めて改善に向かわないと、生活の中での優先順位が下がってしまいます。ダイエットや下半身痩せなどは、特にそうです。そのための回数券での、回数のお約束の意味もあります。

女性に多いお悩みの、自律神経の乱れによる不眠。骨盤の歪みにより子宮や卵巣が圧迫され婦人系の症状。下半身太り。そのような症状は、血液循環をよくし、骨盤を整え、老廃物の排泄機能を高めることで、改善できます✨

1回の施術でサイズダウンやくびれは作れますが、生活習慣によるお悩みや継続的なサイズダウンや理想とするダイエットへの解決は、決してできません。

回数を重ねていただくことで、健康へ、綺麗へと、最高の技術を提供でき、結果を出すための最善の施術内容をオーダーメイドでご提供できます。

私どもは、必ず結果の出る技術でお迎えします✨✨

また真剣にお身体を改善したい、ダイエットでしっかりと効果を出したいと思われたら、ぜひ再来プランを特別にご用意しております☺️

今日の施術で、しっかりと効果が出たのも感じていただき、ご自分に合っていたのは体験いただけたと思います🥰

ぜひ、また🌸ろん様🌸にお会いできるのを楽しみにしております!今日からまた寒くなります。骨盤周り暖めることによりセルフケアで改善できます。どうぞお身体お大事に、暖かくしてお過ごしください☺️

返信日:2023年12月22日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧