みゆさんからのリンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜の口コミ

みゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    これから、体のラインがどんなふうに変わるか楽しみです。

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜のプロフィール画像

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜さんからの返信

🌸みゆ様🌸
    口コミを🌸みゆ様🌸ありがとうございますKAIZENBODYの施術は名前の通りに身体が改善をされる事を目的に作られた施術です。痛気持ちいいがやみつきになります✨

たくさんのお店がある中で PREMIERE III 横浜 西口店をお選びくださり誠にありがとうございました🥰‼️オールドハンドリンパケアはとても高い技術力が求められますがKAIZENBODYは、結果を出すための理論があります。

その為にお客様が求める結果を出すことができます‼️

そして私自身がお客様として通っていて、低気圧や生理前の偏頭痛、姿勢の悪さからの背中の痛みなどから解放され13kgのダイエットをし身体の不調を改善しました👗💍🪞🎁

KAIZENBODYは会員制サロンですが、沢山の方に経験していただき、身体の不調から解放され、綺麗な身体を手に入れられることが出来ることを知って頂きたいので、体験コースを掲載してます☺️

一度でかかる魔法はありません。お身体を綺麗に健康にする為には、時間と正しいケアが必要です。

美と健康は1日にしてならずです✨

気が付けば2万人近くのお客様がこの技術を体験されました🦋お客様の中には200回以上も来店し続ける方もいるぐらい女性の綺麗に無くてはならない技術だと思っています☝️☝️その為に安定した技術をお客様に提案できるように日々改良改善し知識と技術を身に着けています。

これから🌸みゆ様🌸のご要望にしっかりと結果を出す為に、特別なオーダーメイドの施術内容をご用意しました。

食事指導、日々のセルフケアをお伝えしKAIZEN BODYのトリートメントで、リンパ・ツボ・経絡・女性ホルモンに働きをかけ、身体の中に溜まった余分な水分・脂肪・老廃物を排泄し、スッキリと骨格が整い、綺麗な姿勢とメリハリのあるお身体を作っていきますね‼️

そして何より🌸みゆ様🌸が理想のお身体を手に入れ、ご自分のお身体に自信が持て、毎日がさらに楽しくワクワクするような幸せな気持ちで過ごせますよう、心を込めてケアをさせていただきます💐KAIZENBODYの技術ケアで🌸みゆ様🌸が、ますます輝いて🦋ますます素敵な女性👗になりますようサポートさせていただきます🪞✨

定期的に通われるご予約をありがとうございます!ぜひ、期待して楽しく通われてくださいね☺️

返信日:2023年12月8日

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜の口コミ