リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜の掲載

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜のメニュー

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜のフォト

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜の口コミ

みゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    これから、体のラインがどんなふうに変わるか楽しみです。

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜のプロフィール画像

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜さんからの返信

🌸みゆ様🌸
    口コミを🌸みゆ様🌸ありがとうございますKAIZENBODYの施術は名前の通りに身体が改善をされる事を目的に作られた施術です。痛気持ちいいがやみつきになります✨

たくさんのお店がある中で PREMIERE III 横浜 西口店をお選びくださり誠にありがとうございました🥰‼️オールドハンドリンパケアはとても高い技術力が求められますがKAIZENBODYは、結果を出すための理論があります。

その為にお客様が求める結果を出すことができます‼️

そして私自身がお客様として通っていて、低気圧や生理前の偏頭痛、姿勢の悪さからの背中の痛みなどから解放され13kgのダイエットをし身体の不調を改善しました👗💍🪞🎁

KAIZENBODYは会員制サロンですが、沢山の方に経験していただき、身体の不調から解放され、綺麗な身体を手に入れられることが出来ることを知って頂きたいので、体験コースを掲載してます☺️

一度でかかる魔法はありません。お身体を綺麗に健康にする為には、時間と正しいケアが必要です。

美と健康は1日にしてならずです✨

気が付けば2万人近くのお客様がこの技術を体験されました🦋お客様の中には200回以上も来店し続ける方もいるぐらい女性の綺麗に無くてはならない技術だと思っています☝️☝️その為に安定した技術をお客様に提案できるように日々改良改善し知識と技術を身に着けています。

これから🌸みゆ様🌸のご要望にしっかりと結果を出す為に、特別なオーダーメイドの施術内容をご用意しました。

食事指導、日々のセルフケアをお伝えしKAIZEN BODYのトリートメントで、リンパ・ツボ・経絡・女性ホルモンに働きをかけ、身体の中に溜まった余分な水分・脂肪・老廃物を排泄し、スッキリと骨格が整い、綺麗な姿勢とメリハリのあるお身体を作っていきますね‼️

そして何より🌸みゆ様🌸が理想のお身体を手に入れ、ご自分のお身体に自信が持て、毎日がさらに楽しくワクワクするような幸せな気持ちで過ごせますよう、心を込めてケアをさせていただきます💐KAIZENBODYの技術ケアで🌸みゆ様🌸が、ますます輝いて🦋ますます素敵な女性👗になりますようサポートさせていただきます🪞✨

定期的に通われるご予約をありがとうございます!ぜひ、期待して楽しく通われてくださいね☺️

返信日:2023年12月8日
  • えりさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、担当の佐藤さんはとても優しくて安心できました!
    施術しながら痩せるためのコツを教えていただけて、意識があがりました。
    ぜひまた佐藤さんの施術受けたいです。ありがとうございました!

• なのかさんの口コミ

オールハンドのエステは初めてだったのですが、しっかりヒアリングから入っていただき骨格診断で身体の状態がわかり丁寧に説明しながら施術していただきました!
    一回でも気になっていた顎やウエスト、ふくらはぎなどむくみがとれてスッキリしました。
    身体も軽くなって動きやすいです。
    続けたら痩せるんだろうなぁととっても楽しみになりました。

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜のアピールポイント

今年こそ‼️今年こそ‼️と毎年夏前にダイエットをしたいと思っている方🎉今年は早めにリセット習慣始めませんか?まだ間に合います!痩身で有名なKAIZENBODY一度で変化を期待できるオールハンド✨

今まで出会ったことのない施術内容‼️と、巷で有名なKAIZENBODY✨マッサージ、エステが好きな方で、まだ受けたことのない方は、ぜひぜひ一度は経験してみてください☺️

リラックスして癒されながら、綺麗や健康になりましょう。

太ももやお尻、二の腕は痩せられないと諦めていませんか?
肩こり、腰痛、片頭痛、冷えや浮腫みを諦めていませんか?
必ず原因があります。KAIZENBODYは理論的に作られた技術です。不調を改善し、不調がなく骨格が綺麗に見える身体作りができる技があります!😆😆

一度ぜひ、お試しください❤️

KAIZENBODYは、全身の老廃物を排泄して体のパーツを整えながらデトックスをしていただく施術です。

全身の老廃物を排泄するために背中からお尻、後脚、前脚、ハンド、デコルテの順でリンパを流して、その後、オプションのバスト、お腹痩せ、お尻脚やせ、小顔のメニューから
お身体の不調や綺麗にしたい箇所に合わせてセレクトして
綺麗と健康な体を作り出します。

頭からつま先まで丁寧に全てのパーツを整えていくオールハンド80分コースは他にありません!!

下記、4万人以上のお客様アンケートをぜひご覧ください✨

PREMIERE III 横浜西口店

KAIZENBODY全店舗

お身体は全部繋がっています。不調のあるところから関連した筋肉、骨格にアプローチして、体調不良をなくし、必然的に綺麗な身体へとサイズダウンしていきます。

オールハンドで、ツボ、経絡、リンパ節へ細やかなオイルケアをし、内臓から暖めて、免疫力アップ⤴️脂肪や余分な水分、老廃物を流しやすく、貯めにくく疲れにくいお身体を作り、健康的にサイズダウンさせていきます🎵

二の腕痩せ、お腹痩せ、確実にサイズダウンし、頭痛や腰痛、肩凝りなど不調のないお身体へ、体質が改善して変化していきます。ぜひ楽しみに、期待していらしてください☺️

〜〜〜〜〜〜〜〜

大変人気の施術の為、技術者が足りません。
KAIZENBODYでは技術者を募集しております!
研修所は、赤坂、名古屋2拠点。

恵比寿にも岩盤浴サロンがオープンします。恵比寿のサロンでも技術者募集しております。

横浜では、横浜駅から徒歩5分 PREMIERE III 横浜 西口店、もしくは関内駅 徒歩5分 A nuenue関内馬車道店があります。美容に興味ある方、自由に働きたい方、たくさん収入を得たい方。ご応募ください

月30万〜50万、週3回勤務、シフト時間自由出勤制
研修費用割引あり

2024年2月実績

A技術者報酬 ¥812,000 (週4回勤務)
B技術者報酬 ¥428,000(週3回勤務)
C技術者報酬 ¥341,000(月11日勤務)

ぜひご興味がありましたら、下記のURLをご覧ください👗

リンパツボ経絡エステ PREMIERE横浜のプロフィール

骨盤ケア、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、リンパマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
KAIZENBODY認定技術者

PREMIERE III 横浜 西口店

神奈川県横浜市神奈川区台町

横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜市神奈川区
20:00以降も予約可能なお日にちがあります。お気軽にご相談ください

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧