メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺の掲載

吉祥寺駅6分

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺の口コミ

とても丁寧な接客でした。シャンプーは、今までで一番気持ち良い施術でとても気持ち良かったです
    カットも手際が良く、パーマの時もロッド巻きの後、普通は髪を引っ張られて痛いのに、あまり痛くなかったです。
    仕上がりも良い感じでしたし、セットの仕方もポイントを教えて頂きました。 お店の対応もとても丁寧で感じの良い物でした。

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けてるようで嬉しいです!
    今後もさらにご満足頂けるよう接客技術を磨いてまいりますので是非また担当させて頂けますと嬉しいです!
    髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

• カイトさんの口コミ

予約時間を少し過ぎてしまい、洗い流しまでできなかったですが、それでも優しく丁寧に案内していただいて安心感のある対応でした。
    ちょっとしたコツやポイントも混じえながら、今どのように施術を進めているか教えていただきながら進めてくれたことも良かったです。
    人をカッコよくするのが好き・楽しいんだな、という印象でした。なので出てくる言葉もお世辞に聞こえず嬉しくなることも多くありました。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

とてもよかったまたお願いしたい

• かみやんさんの口コミ

技術はもちろん、丁寧なヒアリングと接客で素晴らしかったです。仕上がりもイメージ通りでパーフェクトです。
    人柄もよく安心してお任せすることができました。
    シャンプーの際、軽く頭皮マッサージしていただき気持ちよかったです。またお伺い致します!

• たいがさんの口コミ

パーマ感を残しつつ、少しスッキリさせたい
    自分のイメージ通りに施術してもらい満足です!
    施術中も自分に似合いそうな髪型を提案してくれたり
    セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    居心地良く過ごさせてもらいました!

またお願いしたいです!😊

• カクさんの口コミ

この度は丁寧な施術かつ対応ありがとうございました!とても満足の体験でした!

• a.さんの口コミ

とてもリラックスできました。

• 湧苑さんの口コミ

店員さんと仲良く話しながら切ってもらったので楽しかったです!

• 悠河さんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!
    ありがとうございます😊

• 隼人さんの口コミ

スキルも何もかも最高でした絶対また行きます!!おすすめです!

• たこやきさんの口コミ

本日はご丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりはもちろんのこと、髪の毛のケア等のアドバイスをたくさんいただき素敵な時間を過ごさせていただきました!
    是非またよろしくお願いします!

写真通りのスタイルで最高でした!!

今回施術をしていただきありがとうございました。
    ハイライトをしていただきました♪

事前にメッセージを通し、
    イメージのデザインをお送りしました。
    カウンセリングの際もメッセージのやりとりを覚えてくださっていたこと、イメージ写真も印刷して準備していていただいたので、スタート時に不安はなかったです。

お時間は予定よりかかり4時間30分程でしたが私はモデルでお願いしていますので全く気にならなかったです。
    時間には余裕をもっていかれることをおすすめします☺️⭐️

最後のスタイリングもコテを丁寧にしていただき、久しぶりのお出かけを楽しませていただきました😊

今後のご活躍も応援しております☺️

• 大さんの口コミ

理想の色にして頂きありがとうございました!

• 手さんの口コミ

ありがとうございました
    オーダー通りの髪型にしていただき満足です

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺さんからの返信

この度は初めてヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いやすさやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    前髪を上げるスタイリングで雰囲気がまた変わり
    気分転換になりますのでチャレンジしてみて下さい!
    この度は口コミ評価ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• sさんの口コミ

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺さんからの返信

髪のお悩みやスタリングのコツなどいつでもお気軽にご相談下さい!
    この度は口コミ評価ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• kuwaさんの口コミ

スタートの感じは悪くなかったのですが、まずカットですがわざわざオーダーして残したい長さより短くなった点、そこはまだ我慢できたのですが。デジタルパーマはまだ早いかと思います、重さに対きれずロッド落ち、電気をつける度に更に落ちてトータル何個落ちたか、、、そのあとの対応ですが段々雑になり、落ちたままにする部分があったり最初と違う巻き方になったりで、、、大丈夫か何度か確認したのですが大丈夫です。のみで上の方も見ているのに中々手伝ってもらえず、時間がかかりすぎ、追加の液をかける部分の時間、左右のバランス違いもあり、パーマがかかったのは最初につけた襟足部分くらいで、他はあまりかかってない、指摘した横部分は左右で浮きがある方とない方があります。
    19時30分から終わりは24時までかかってしまい、ほぼパーマはかかってない状態のため、髪のみ痛めたイメージでした。
    行くまでのミニモのやり取りは普通でしたが、この状況でその後の連絡もないため、申し訳ないですが正直な評価をさせていただきます。
    またミニモでカットモデルだとしてもサロンとしてスタイリストの方たちも監修してるなら助けてあげるなり、本人も無理なら助けを依頼したりの判断は必要かと思います。

• まさやさんの口コミ

仕上がり、接客、大満足です!

オススメできます!

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    今回上げスタイルで押し上げさせて頂きましたが気分転換で前髪をおろすスタイルでもかっこいいので是非試してみてください!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • 美保さんの口コミ

予約からとても丁寧な対応でした
    カラーもカットも良い感じに仕上げていただきました。
    機会があればまたよろしくお願いいたします

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺さんからの返信

この度は初めてヘアスタイル、カラーリングを任せていただき、誠にありがとうございます🙇
    また是非、担当させて頂ける事を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

alotta吉祥寺 大渡竣

返信日:2024年3月25日
  • こーたろさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    とても満足のいく髪型髪色にして頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングの仕方で雰囲気が変わり、気分転換にもなるので是非色々なスタイルに挑戦してみて下さい!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております🙇

返信日:2024年3月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alotta吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す