【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNの掲載
【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNのプロフィール画像
alotta吉祥寺 アロッタキチジョウジ 【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUN

吉祥寺駅6分

【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNの口コミ

• 手さんの口コミ

ありがとうございました
    オーダー通りの髪型にしていただき満足です

【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNさんからの返信

この度は初めてヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いやすさやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    前髪を上げるスタイリングで雰囲気がまた変わり
    気分転換になりますのでチャレンジしてみて下さい!
    この度は口コミ評価ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • sさんの口コミ

【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNさんからの返信

髪のお悩みやスタリングのコツなどいつでもお気軽にご相談下さい!
    この度は口コミ評価ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • kuwaさんの口コミ

スタートの感じは悪くなかったのですが、まずカットですがわざわざオーダーして残したい長さより短くなった点、そこはまだ我慢できたのですが。デジタルパーマはまだ早いかと思います、重さに対きれずロッド落ち、電気をつける度に更に落ちてトータル何個落ちたか、、、そのあとの対応ですが段々雑になり、落ちたままにする部分があったり最初と違う巻き方になったりで、、、大丈夫か何度か確認したのですが大丈夫です。のみで上の方も見ているのに中々手伝ってもらえず、時間がかかりすぎ、追加の液をかける部分の時間、左右のバランス違いもあり、パーマがかかったのは最初につけた襟足部分くらいで、他はあまりかかってない、指摘した横部分は左右で浮きがある方とない方があります。
    19時30分から終わりは24時までかかってしまい、ほぼパーマはかかってない状態のため、髪のみ痛めたイメージでした。
    行くまでのミニモのやり取りは普通でしたが、この状況でその後の連絡もないため、申し訳ないですが正直な評価をさせていただきます。
    またミニモでカットモデルだとしてもサロンとしてスタイリストの方たちも監修してるなら助けてあげるなり、本人も無理なら助けを依頼したりの判断は必要かと思います。

• まさやさんの口コミ

仕上がり、接客、大満足です!

オススメできます!

【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    今回上げスタイルで押し上げさせて頂きましたが気分転換で前髪をおろすスタイルでもかっこいいので是非試してみてください!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • 美保さんの口コミ

予約からとても丁寧な対応でした
    カラーもカットも良い感じに仕上げていただきました。
    機会があればまたよろしくお願いいたします

【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNさんからの返信

この度は初めてヘアスタイル、カラーリングを任せていただき、誠にありがとうございます🙇
    また是非、担当させて頂ける事を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

alotta吉祥寺 大渡竣

返信日:2024年3月25日
  • こーたろさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    とても満足のいく髪型髪色にして頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングの仕方で雰囲気が変わり、気分転換にもなるので是非色々なスタイルに挑戦してみて下さい!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております🙇

返信日:2024年3月24日
  • 辰宣さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きまして、有難う御座いました!施術後数日も、セットがしやすいです^_^
    また、是非お願いしたいです。

【メンズ特化】 /吉祥寺/SHUNさんからの返信

この度は初めてヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます🙇

技術の更なる向上に日々努め、
    またの近藤様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

alotta吉祥寺 大渡竣

返信日:2024年3月25日
  • けいさんの口コミ

要望に沿ったカットとパーマをして貰えました。

また仕上がりも丁寧で大満足です!

• だいちさんの口コミ

カットイメージも相談しながら丁寧に進めていただき、とても満足できました!

• 龍さんの口コミ

大変満足いく施術でした。
    セットの仕方や、アイロンの通し方なども分かりやすく教えていただきました。
    またお伺いしたいです!

• 勇斗さんの口コミ

大変満足のいく施術でした。
    シャンプーとカットの技術は素晴らしく理想のスタイルに仕上げてもらいました。
    また丁寧なカウンセリングと接客で安心でき気持ちがよかったです。
    髪の毛で悩んでいる事など聞いていただき、それについてのアドバイスを細かく説明してくださいました。
    次回も担当よろしくお願い致します。

• ゆーりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、人それぞれの髪のクセを活かしたスタイリング方法を提示してくれるので自分でもセットしやすい髪型にしてくれました!
    シャンプーも上手で、また行きたいと思います。

• 貴輝さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で文句なしの仕上がりでした!

• さおりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です🤩
    髪の毛の悩みを聞いてくださって細かいケア方法を教えてくださって勉強になりました!
    仕上がりも理想以上のものになったのでとても嬉しかったです!
    ぜひまた次回もお願いしたいです🥺
    楽しい時間をありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧