satoril.. nail roomの掲載
西宮北口駅3分
  • ハンドネイルが好評

Satoril..nail room所属・satoril.. nail roomの口コミ

• あのプロフィール画像

今までのサロンの中で一番よかったです。 お店の雰囲気もオシャレで、ネイリストさんの接客もとてもご丁寧でよかったです。浮きやすい私の爪を考慮してベースなどを塗っていただけました。色味の確認もとても丁寧でまた伺いたいと思います。もちが良かったらいいなあ💭

ご新規様(オフ込み)極潤ワンカラー*○◆2色まで使用可能◆調合okお肌に合わせてお作り致します♪ ¥3,800

来店日:2021年7月15日

satoril.. nail roomさんからの返信

あ様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪ 担当させていただきました星と申します〇 お褒めのお言葉ありがとうございます! 爪先からとても浮きやすいとのことで しっかりめに覆わせていただきましたが、 何かあればいつでも仰ってくださいね(*^^*) もちがいいことをわたしも祈っております…! 何かあればお気軽にお問い合わせください*/ また自由にネイルができる期間がきたら いろいろ楽しみましょうね♪ この度はお忙しい中、口コミ下さり 誠に感謝致します(^^) 星結花

返信日:2021年7月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ありがとうございました⚘ とっても可愛くて嬉しいです🥰

来店日:2021年7月11日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

清潔感のある店舗で過ごしやすかったです。 持ち込みデザインをやっていただきましたが、 用意のないパーツがあったのですが、代替案を出してくださり、やりたいデザインに近づけていただきうれしかったです!!

もちこみシンプルデザイン◇90分 (オフ込・マッサージ)アシメは+¥500 ¥5,500

来店日:2021年7月6日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

お洒落で落ち着いたカフェの様なサロンでした。 他サロンでの不満などを考慮していただき、楽しい時間を過ごすことができました。施術中にお茶とお菓子を出していただき帰る際にもお菓子をくださり、その気持ちが嬉しかったです。

来店日:2021年6月23日

satoril.. nail roomさんからの返信

ピ様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪ 担当させていただきました星と申します〇 お褒めのお言葉ありがとうございます! 前回はお痛みもあったとのことでしたが、 今回は楽しく過ごしていただけてよかったです(*^^*) シアーなブルーとラメが 涼しげでとってもお似合いでした* お爪についていろいろ説明させていただきましたが、 またご不明な点が出てくることもあると思うので 何かあればお気軽にお問い合わせください*/ これからもいろんなネイル楽しんでいきましょう☆★ この度はお忙しい中、口コミ下さり 誠に感謝致します(^^) 星結花

返信日:2021年6月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

持ち込みでしたが、とっても可愛く仕上げて頂きました✨ また行かさせていただきます🐰🎀

来店日:2021年6月23日来店回数:2

satoril.. nail roomさんからの返信

ゆり様 2回目のご来店ありがとうございました○ 担当させていただきました森田と申します* フレンチとても可愛かったですね^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです◎ またネイルさせていただける日を 楽しみにしております♪ 何かございましたらいつでもご連絡下さいませ◇ お忙しい中口コミをして下さり誠に感謝いたします* 森田 瑚乃羽

返信日:2021年7月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧で、ワンカラーのメニューでしたが理想通りの色に調合していただけました♡ありがとうございました!

来店日:2021年6月21日

satoril.. nail roomさんからの返信

りな様 この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いらして下さりありがとうございました* 担当させていただきました森田と申します♪ お褒めのお言葉ありがとうございます! お色味気に入っていただけてとても嬉しいです○ とてもお似合いでした◇ 何かございましたらいつでもご連絡下さいませ⭐︎ この度はお忙しい中口コミ下さり 誠に感謝致します^^* 森田 瑚乃羽

返信日:2021年6月25日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

デザインがなかなか決められない優柔不断な私にも、優しく寄り添ってデザインを一緒に考えていただきました!😊 ネイルデザインも、店員のお姉さんとのお話も本当に大大大満足で、とても楽しかったです!また行きます!!

選べるデザイン◆(オフ込み)多数ご用意しております。お客様のご希望に寄り添いながらご提案させて頂きます♪ ¥4,000

来店日:2021年6月14日

satoril.. nail roomさんからの返信

理紗様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪ 担当させていただきました星と申します〇 お褒めのお言葉ありがとうございます! デザインにもご満足いただけて たくさん悩んだ甲斐がありましたね(*^^*) 彼にも気に入ってもらえますように…笑 こちらこそとっても楽しくお話させていただきました* また気になる点などあれば お気軽にお問い合わせください! またお会いできるのを楽しみにしています♪ この度はお忙しい中、口コミ下さり 誠に感謝致します(^^) 星結花

返信日:2021年6月14日
  • 万里菜のプロフィール画像

万里菜さんの口コミ

店内もネイルデザインも店員の方も 全てが可愛いく大満足です🌻♥️ またお願いしたいと思います🥰

来店日:2021年5月31日来店回数:2

satoril.. nail roomさんからの返信

万里菜様 この度は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪ 担当させていただきました星と申します〇 お褒めのお言葉ありがとうございます! カラーをお任せいただきましたが、 喜んでいただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでした! お店の雰囲気やスタッフまで褒めていただき ありがとうございます〇゜ また気になる点などあれば お気軽にお問い合わせください*。 またさせていただくのを楽しみにしています♪ この度はお忙しい中、口コミ下さり 誠に感謝致します(^^) 星結花

返信日:2021年5月31日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

凄く丁寧で良かったです! ネイルの仕上がりも良く大満足です!

来店日:2021年5月25日来店回数:2

satoril.. nail roomさんからの返信

この度は数ある中から当店にご来店いらしてくださり 誠にありがとうございます♪ 担当させていただきました森田と申します* お褒めのお言葉ありがとうございます! はじめてのインクアートデザイン すごくお似合いでした○ これからもゆり様にご来店いただいた際 楽しく居心地のいいお時間を過ごしていただけるよう 努めてまいります! お忙しい中口コミをして下さり またオール5の評価誠に感謝いたします* 森田 瑚乃羽

返信日:2021年5月30日

Satoril..nail roomの詳細情報

• Satoril..nail roomの内観・外観1
  • Satoril..nail roomの内観・外観2
Satoril..nail room
兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮103 (地図)
西宮北口駅3分
阪急西宮北口駅 徒歩3分。 南西出口からバスのロータリーを抜けて芸術文化センターを右手に直進していただき、サーブ薬局のお隣になります。 路面店になりますので、マンションの入口とは異なります。
西宮北口駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00