有り難うございました。
色々相談に乗って頂き助かりました。
本日はありがとうございました!
皆さんとてもいい方で色々な相談に乗ってくださり、
アドバイスもたくさんしてもらいカットもカラーも大満足です◎
またお願いしたいです😌
とても丁寧な対応で、大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。是非またお伺いさせて頂きます。
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
最高です!!
本日はありがとうございました。
今後のケアや注意点などもレクチャーして頂き、とても勉強になりました。
またお時間のわがままも聞いてくださり、助かりました。
とてもよかったです。
今日はありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが、対応してくださった方々がフレンドリーでとてもリラックスできました!
カウンセリングも丁寧で、安心してお願いすることができました!
仕上がりも凄く綺麗で大満足しています!
また行きたいです!ありがとうございました!
いつもは整える程度なのですが、
提案でバッサリきりました。
周りからもとても好評で、
自分でも扱いやすくて嬉しいです。
リタッチもとても綺麗です◎
またぜひ利用したいです!
初めてミニモを利用しました。
施術もサービス面もレベルが高く、広がり易くうねる髪が落ち着いて嬉しいです。
とても気に入ったので、帰り際に次回の予約をして帰りました。
先日、2回目の来店でカットカラー&トリートメントをお願いしました。
カラーは、カラーコーディネーターの方が色を調整してくれます。
外側の明るすぎる色と内側の色の差がなくなりました。
定期的にカラーをする方や、くせ毛の方にはお勧めのサロンです。
サービス面も良く、スタイリストさん達の丁寧な対応も良いですね。
特にこうなりたいというスタイルがなかったのですが、相談しながら、ちょうどよくカットしてもらえて嬉しいです。
また行きます。
アートディレクターカットというのが何かも知らずに予約しました笑
普段はいろんな美容室にいって前髪をアシメでお願いするのですが微妙に違ったりしっくりこなかったりするのですが、スピーディーだったにも関わらず思っていたような前髪になりましたっすごく嬉しいです!さすがだなと思いました
またおねがいしたいです(*^^*)
イメージ通りにしていただき話しやすくとてもよかったです。
とても丁寧な接客でした。私の髪に合う提案もしてくださって、今まで髪に対する意識が低かったのが、もっと髪にも力を入れようと思うようになりました。カラーリストさんにも相談できたので大満足です。これからもよろしくお願いします。