TIARA池袋西口 ゆかの口コミ

Nさんの口コミ
仕上がりが理想的なもので、とても満足です(*^_^*) 施術中もお気遣いいただき、ありがとうございました。 また利用させていただきます。
来店日:2023年4月24日来店回数:3回
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
昨日はご来店&口コミありがとうございます☺️ 理想的と言って頂けて良かったです🥰 またぜひよろしくお願い致します☺️
返信日:2023年4月25日
ma🤍さんの口コミ
前日夜ギリギリの予約でしたが対応して頂けて助かりました🥹施術中も都度気になるところがないか聞いてくださって安心しました。仕上がりもパリジェンヌで綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます💜
来店日:2023年4月14日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい内容の口コミもありがとうございます☺️💓励みになります✨ 綺麗に上がって良かったです☺️✨ もしよろしければまたよろしくお願い致します🥰
🐇さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗でうれしいです✨ ありがとうございました!またお願いします🫧
来店日:2023年4月9日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💓 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 嬉しい評価もありがとうございます🙏💕私もそう言っていただけて嬉しいです🥰もしよろしければまたよろしくお願い致します☺️
Natsさんの口コミ
とても感じが良い方で、安心してお願いできました。まつ毛もちゃんと上がってよかったです。
来店日:2023年4月5日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💓 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 嬉しい評価もありがとうございました🙏💓 もしよろしければまたお願い致します🙇♀️💕
ゆなさんの口コミ
施術中も一つ一つ声かけがあり安心して施術を受けられました。 仕上がりですが、毛先が少し曲がっている毛があり気になりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月28日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💓 ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦 仕上がり、毛先が少し曲がっている毛があり気になりましたとのことですが、施術後何度か洗顔されたあとも曲がっているのは変わりませんでしたか??1本1本確認もしながら丁寧にかけているつもりではありますが、もしかしたら最後サービスでお塗りしたコーティングで曲がっているように仕上がってしまったのかもしれません。何度も洗顔されても、それでもまだ曲がっているようでしたら曲がってパーマかかってしまったのかもしれません。その場合はお詫び申し上げます。
かそんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望通りパッチリ上げていただき満足です!
来店日:2023年3月23日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💓 ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦 希望通りパッチリと言っていただけて安心致しました☺️✨もしよろしければまたよろしくお願い致します🙇♀️💓
、さんの口コミ
初めて来店しました。 サロン内がとてもオシャレで綺麗でした。 施術に関しても、塗る液の種類が変わる毎に教えてくださったり染みてないか聞いていただきとても親切な印象でした。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月20日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
先日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️💓 ご返信大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 嬉しい内容の口コミもありがとうございます☺️💓 店内オシャレで綺麗と言ってもらえてとても嬉しいです😊今後も染みていないか等、配慮した施術を心がけていきたいと思います☺️✨またリピートよろしくお願い致します🥰
りさんの口コミ
束感まつげの希望通りにして頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2023年3月7日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
昨日はありがとうございました🥰返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦束感まつげ喜んでいただけて私も嬉しいです💓もしよろしければまたお願い致します🥰
返信日:2023年3月8日
sakさんの口コミ
値段が安いところを探していたのでちょうど良かったです
来店日:2023年3月6日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
口コミありがとうございます🥰返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦そう言ってもらえて良かったです✨もしよろしければまたお願いします☺️
返信日:2023年3月8日
5年ほどまつ毛パーマは毎月定期的に行っていますが1番扱いが良くなかったです。 まず店員さんの余裕が無くバタバタしていてそこまでしなくてもいいのに…と思いました。 ロットを合わせる際も結構な力で押されて目が潰されるかと思いました。 テープも目尻を強く持たれ、これは酷いなと開始前から感じました。 普段は染みたりしないのですが薬剤を塗る際も雑なように感じ凄く痛かったです。 「もう絶対来ない」と強く感じました。 施術が終わった時もテープを外す際強く外され、目尻にテープの後が着いてしまいました。 帰りの電車で頑張って擦ってようやく取れました。 口コミも良かったので楽しみにしていたのですが正直ここまでだとは思いませんでした。 綺麗に上げていただいたことには変わりありませんが全てにおいて、痛い、雑というのが感想です。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月1日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
終始配慮が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。雑にやったつもりはございませんが、そう思わせてしまった至らなさ深く反省致しております。これを機に気づけたので以後気をつけていきます!気づかせていただきありがとうございました。
返信日:2023年3月1日
UTさんの口コミ
とても早く丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2023年3月1日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 次の予定間に合いましたか? もし良かったらまたお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月1日
mikuさんの口コミ
とっても綺麗にあげていただきありがとうございました!❤︎施術時間も1時間くらいと早くて、終わったあとドレッサーも快く貸してくださいました。仕上がりも対応も大満足です!
来店日:2023年2月24日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます💓今後も綺麗に✨早く✨できるように努力し続けていきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️ドレッサーも空いてる限りいくらでも貸します😊
返信日:2023年2月26日
ゆさんの口コミ
スピーディーでしっかり綺麗にまつ毛も上がったので大満足です。
来店日:2023年2月16日
TIARA池袋西口 ゆかさんからの返信
昨日はありがとうございました💓嬉しい口コミもありがとうございます🥲❣️返信遅くなって申し訳ありません💦これからも技術向上に努めてまいりますのでもし良かったらまたよろしくお願いします☺️
返信日:2023年2月17日
- 1