とても気持ちよかったです♪
担当の方が凄く気さくに話してくださり肌診断もしてくださりお手入れのアドバイスもしてくださったりエステだけではなく充実していましたありがとうございました!
エステも毛穴掃除とかもついていてよかったです
終わったあと顔がリストアップしていました
一番は顔が本当に白くなりました
また通いたいですよろしくお願いいたしますm(__)m
初めて伺いましたが、とても話しやすく相談しやすかったです。まぶたの肌トラブルが出たまま来店してしまい色々気を遣わせてしまい申し訳ありません。
そんな中でもまぶたを避けて丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても気持ちよかったです!
是非経過を見てまた伺えたらと思います。
肌診断やアドバイスもありがとうございました。
とても、満足です!!通いたいという気持ちになりました!!
お肌のトーンがあがりましたヽ(*´∀`*)ノ
とても丁寧なケアでした!
丁寧に色々教えいただきありがとうございました。
マッサージも気持ちよかったです。
とても丁寧でボトックス打ったかのように顔こりもほぐれて、もち肌になりました!
これからは腕の力だけで顔を優しく洗おうと思いました💪
今までスキンケアの時に擦りすぎていたんだなと初めて分かりとてもためになりました🥰ありがとうございました!!
丁寧にしてくださり詳しく自分に合うものを教えていただきすごく良かったです
体験ということでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に進行してくださり、エステをお任せをできました。意外な自分の肌状態を知ることができました。定期的に通えるように検討してみます。ありがとうございました。
担当してくださった方が気さくで説明も分かりやすくすごくよかったです。自分のお肌にしっかり向き合う機会となりました。ありがとうございます!
小顔マッサージがとても気持ちよかったです!
また施術を受けたいなと思えました。
以前から興味があった肌診断をして頂き、自分の肌の状態がとてもよく分かりました。自分にあったスキンケア用品等も用意して頂けるみたいで気になりました!!👀フェイシャルのマッサージをして頂き、普段のケア方法や今後どうしたら肌が綺麗になるか等を優しく教えて下さりました。
ありがとうございました🥹
また利用させて頂きたいと思います!!
とっても丁寧な接客とケアをしていただいて
素敵な1日になりました!ありがとう御座いました!
丁寧にしてくださいました。
本日はありがとうございました。
マッサージがとても気持ち良かったです。自分の肌がどんな肌なのか自分で分かっていなくって、毎日適当なスキンケアを行っていたので、今回自分の肌環境を知ることができ、スキンケアについても丁寧に教えて下さったので今日から頑張ろうと思います!!お姉さんがとても優しくてすごく楽しい時間でした!!通いますっ!
ハンドマッサージの仕方をゼロからご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
実践で行う貴重な体験ができました。
またお会いできる日を心待ちにしております。
1回で実感できてよかったです!
わからないところを聞いても優しく対応していただき
すごく安心できまし。
丁寧な説明、施術ありがとうございました🙏
丁寧でご親切に対応してくださりありがとうございました。緊張することなくエステを体験することができました!気持ち良かったです。
次の日の肌の調子がとても良かったです😊✨
自宅でもできる美容ケアについて色々教えてくださりありがとうございました😊✨
またよろしくお願いします🙇♀️
メッセージへの対応が本当に早く、安心して施術を受けることが出来ました。
色々と有難うございました。
御縁がございました折には、また宜しくお願い致します。