予約から当日までとても気持ちよく対応していただきました。
少し遅れてしまったにも関わらずとても優しく接していただけて感動しました。
場所は、フクロウの看板を目印だと思えば覚えやすいなと思いました!
お店は新しくとても綺麗で周りが気にならず心地の良い空間でした。
特にシャンプー台はほどよい暗さでプラネタリウムのような、山奥の静けさのような工夫された空間でとっても癒しでした。
前髪を切りたくて、おまけに簡単なトリートメントをしてもらえないかな..と探していたところ辿り着きましたが
施術から価格までとても大満足でした!
シャンプーの力加減も良くて嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
的確なカウンセリングで全て安心してお任せできました。傷んでいた髪がツヤツヤになり、とても嬉しいです。
施術後すっごくサラサラ艶々になり大満足です。
美容師さんの感覚にお任せし、少し軽くして頂きましたが、理想的な軽さになり大満足です。
シャンプーも丁寧なのに丁度良い手ぎわの良さで
施術の始まりから終わりまで全ての動きが適切で無駄がないと感じました。
また、お店の開放的な雰囲気も、シャンプー台のあるお部屋のヒーリング仕様の内装や音源も全て良かったです。
駅からも大通り沿いで行き易く、また行きたい美容室さんです。
技術があるのはもちろんなのですが、美容師さんの雰囲気と話し方が好き♡で、こちらに何回か通っています。
声をかけるタイミングがとても上手で、、、
以前よりも前髪のカットが早く終わり、その成長力に驚きました。私も実習頑張ります笑
長くお世話になると思うのでよろしくお願いします。
一昨日はありがとうございました。
バッサリ10cm切りたい・色を暗くしたい、と漠然としたイメージしかなかったですがとても素敵なカラーカットをしていただきました。
またお願いします!
早速、家族や友達からカラー褒められました♡
嬉しいです◡̈⋆ ありがとうございました!
あとシャンプーの力加減が丁度よく、疲れが飛びました🎈
また色落ちしてきたら伺います💇♀️
カットありがとうございました。
施術、対応共にとても丁寧で満足です。
次回はカラーとトリートメントもお願いしたいと思います。
丁寧なカウンセリング・丁寧なカットで
大満足です♡
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
過ごしやすい優しい雰囲気で居心地が良かったです💇🏻♀️✨
久しぶりのスタイルチェンジに不安もあったのですが、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました☺️💖
ぜひ、また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!カットもカラーもすごく可愛くて、大満足です。
シャンプーは眠ってしまいそうなくらい心地よくて、来店前キシキシだった髪の毛がツヤツヤでするするの指通りになり嬉しいです!
このお値段で素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
今日はステキに仕上げてくださりありがとうございました😊
一つ一つ丁寧な仕事をしてくださり、とてもよかったです。
ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願い致します。
カットが思い通りの仕上がりになってとても満足しました。
対応も親切だったので、また行きたいです。
1/1