🌷 カナサ🌷の掲載

🌷 カナサ🌷のメニュー

🌷 カナサ🌷のフォト

🌷 カナサ🌷の口コミ

• k☆さんの口コミ

予約から当日までとても気持ちよく対応していただきました。
    少し遅れてしまったにも関わらずとても優しく接していただけて感動しました。

場所は、フクロウの看板を目印だと思えば覚えやすいなと思いました!
    お店は新しくとても綺麗で周りが気にならず心地の良い空間でした。
    特にシャンプー台はほどよい暗さでプラネタリウムのような、山奥の静けさのような工夫された空間でとっても癒しでした。

前髪を切りたくて、おまけに簡単なトリートメントをしてもらえないかな..と探していたところ辿り着きましたが
    施術から価格までとても大満足でした!
    シャンプーの力加減も良くて嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

🌷 カナサ🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店としてこだわっているシャンプー台をお褒め頂きとても嬉しいです。
    ゆっくりリラックスしていただけてよかったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月5日

的確なカウンセリングで全て安心してお任せできました。傷んでいた髪がツヤツヤになり、とても嬉しいです。

• 純子さんの口コミ

施術後すっごくサラサラ艶々になり大満足です。

美容師さんの感覚にお任せし、少し軽くして頂きましたが、理想的な軽さになり大満足です。
    シャンプーも丁寧なのに丁度良い手ぎわの良さで
    施術の始まりから終わりまで全ての動きが適切で無駄がないと感じました。
    また、お店の開放的な雰囲気も、シャンプー台のあるお部屋のヒーリング仕様の内装や音源も全て良かったです。
    駅からも大通り沿いで行き易く、また行きたい美容室さんです。

🌷 カナサ🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと技術高めて今回よりさらに良い施術をご提供できたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

内装気に入ってくださりとても嬉しいです😊

是非またご連絡ください

返信日:2022年7月29日

🌷 カナサ🌷のアピールポイント

🫧GLTカラー、ウルトワトリートメント取り扱い店🫧艶々ヘアへの道のりをお手伝いします🪴

➀前日までのご予約お願いいたします
火曜日はメッセージの返信遅くなる可能性がありますがご了承ください。
➁技術向上の為のモデルさんを募集している為しっかりカウンセリング、施術をさせて頂きますがお直しや返金などは承っておりませんのでご理解ご協力の程よろしくおねがいいたします。
➂すぐ予約からの予約ができない場合、メニューの詳しいことなどメッセージにて承ります。

🌷 カナサ🌷のプロフィール

代々木公園駅、代々木八幡駅より徒歩3分の所にある美容室です🙌

カラー、トリートメント
ナチュラル