Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】の掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分

Le’a first【レア ファースト】所属・Le'a first 【レアファースト】の口コミ

4.1

• ありささんの口コミ

今回はオフだけでしたが丁寧にしてくださいました!
    次はマツエクお願いしたいと思います♪

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。

• 亜利紗さんの口コミ

急な日時変更にご対応いただきありがとうございました!ミニモでのやり取りもですが、とても丁寧な接客で安心出来ました(^^)来月またお願いします。

• kotton//さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でよかったと思います。
    ただ有料のオプションがなんとなく断りにくい雰囲気だったこと、あと位置が悪かったのか施術中、後頭部がずっと泣きたくなるぐらい痛かったことが残念でした。頭の下に柔らかいクッションとか敷いてくだされば助かりました。
    1ヶ月しないうちにほとんど取れたので、持ちは普通かなと思います。

目元がパーマのかかりにくいとお伝えしており、美容液も追加でして頂きましたが希望のDカールには程遠く自分でビューラーであげた方がいいと思いました。

• ささんの口コミ

丁寧な接客で癒されました。
    仕上がりも満足です。

• m.さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

眼をかなり強く触られて、施術がかなり痛かったです。
    何度か痛いとお伝えしたのですが、その後も同じ強さで施術されたので我慢するしかありませんでした。
    お部屋がかなり寒かったのですが、こちらが言うまでブランケットのサービスも無かったです。
    普段はパーマはかなりしっかり付くタイプなのですが、あんまり上がってなくて、仕上がりもイマイチでした。
    今回はまつ毛パーマのモデルだったので恐らく新人の方だとは思うのですが、それでもお金は払っているわけなので、残念でした。

• 🍑さんの口コミ

丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
    逆まつげでまつ毛を上げるのが大変でしたがしっかり上がっていてこれからのお化粧が楽になりそうです☺️

• M、Kさんの口コミ

その日のうちに3本抜けたのはショックでしたが、、、笑

• そるとさんの口コミ

綺麗にまつげも上がっていましたし、施術中もリラックスできました。
    時間の件も早くに終わって頂いてありがとうございました!

• さとちゃんさんの口コミ

親切、丁寧で、施術も早いです。臨機応変にも対応してくれて、オススメです

• Lynさんの口コミ

気さくで施術も早くスムーズでした!
    仕上がりも綺麗です(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますm

• もーさんの口コミ

カウンセリングの際、毛質を変えるか抗菌エクステに変えるか、どちらかを選ばなければならないのが納得できない点でした。
    たったの500円、1000円と思うかもしれませんが…
    初めからプラスした料金設定にするべきだと思います。
    仕上がりは綺麗でよかったです。

こちらの質問にすごく親身に答えていただけたので、長持ちさせたいしアイシャンプーとコーティングお願いしましたが持ちが悪すぎて、、、持続力が1週間あがると言われしたのですが。。しなかったらどうなってたのかというかんじでした。。

• まなさんの口コミ

お店の場所を間違えて遅れてしまいましたが、140本しっかり付けてくださって、施術もとても丁寧でした!

• 夕花さんの口コミ

付けてからまだ、4日しか経ってませんが
    10本以上抜けました。
    こんなに抜けるなんて初めてです。
    お直ししていただけませんか??

• さとちゃんさんの口コミ

希望通りに施術して頂けました。説明も丁寧で、アドバイスもして頂きました。

• なりたさんの口コミ

良かったです^^
    施術中ずっと目を瞑っていると不安になることがあるので
    楽しくお話ししていただきとても助かりました^^
    ボリュームも出していただき、痛みも全くなくみんなに好評です!

京都市東山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le’a first【レア ファースト】付近の駅のマツエクサロンを探す