ヘアカラーとカットをお願いしました。
セルフカラーをして凄く傷んでいたのですが、丁寧に対応しアドバイスまで頂き 本当に助かりました!
素敵な時間をありがとうございました!!♡
本日はありがとうございました!!!🙇🏻♀️
前回行かせてもらったときに、私の頭の中みえてるってくらい自分の理想のカラーにしてもらってすごく満足だったので、今回もお願いしました!
今回も、理想の暗めで透明感のあるとってもいいカラーにしてもらえて本当に大満足です!気分ウキウキです!!
接客も丁寧で気遣いに溢れていて、絶対また来たいと思えます!!◎ありがとうございました🤍🤍
また是非よろしくお願いします!!!
髪色を一緒に決めてくださってとても助かりました!すごく満足な髪色に染めてくださったので嬉しかったです!また担当してほしいなと思いました。
可愛い色になって満足です😊
ざっくりとしかカラーを決めてなかったので、ご相談のってくださりありがとうございました!
とても丁寧な対応して頂きました!
お話が面白く楽しい時間を過ごせました!
縮毛矯正も髪の毛がツルツルになって嬉しかったです!
お願いした以上の最高のお色味にしていただきました!
旅行がもっと楽しみになりました!
本日はありがとうございました🫧🫧
あまり髪色が固まっていなかったのですが色々アイデアを出してくださり希望の髪色にしていただきました!髪色もピンクで春っぽく今までで1番気に入ってます!!!本日はありがとうございました😊
縮毛矯正していただき、ありがとうございました!
髪の毛もすっごくツヤツヤになって、前髪も希望通りにぱっっっっっっつんにしていただけて、すごくすごく嬉しかったです♡またお願いします!シャンプーもとっても気持ちくて爆睡でした♪
大まかな要望だけを伝えお任せしたら、すごく好みの色と前髪にして貰えました!
お話も楽しかったので心地よく時間を過ごすことができました。こんなに満足した美容院は初めてです😊
希望があやふやだったにも関わらずすごく綺麗にピンク色をいれていただきました!!大満足ですありがとうございました♡
カット、カラーともに満足です。
またご利用させていただきたいです。
この間はカットしていただきありがとうございました!
理想の髪型にしてくださりました!
最初の相談からカット、シャンプー、仕上げまでずっと丁寧にしてくださったのがとても嬉しかったです🥺
特にシャンプーが気持ち良過ぎて寝てしまいそうになりました(笑)
またカットやヘアカラーで利用したいです!
ありがとうございました☺️
会話もカラー技術もとても満足のいくものでした!
またお願いします。
憧れていたサラサラストレートの髪型にしていただき大変満足しています‼︎
施術中すごく丁寧に対応してくださり快適に過ごすことができました(*´∀`*)
想像していたよりも素敵な仕上がりにしていただき明日から髪型を整えるのが楽しみです‼︎
またぜひお願いしたいです♡
仕上がり満足です!
夜遅くまでありがとうございました😌
顔まわりのカットについても丁寧に一緒に考えて下さって、
仕上がりもすごく良かったです!!
また、明るく気さくに話して下さったので短くて残念なくらいに楽しい時間を過ごせました!
また髪の毛を染めたい時にも利用させてもらいます(^。^)
丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪の毛サラサラになって嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします!!
可愛く仕上げてくださりました!
お話も楽しかったです!
たくさんの悩みを抱えていったのに、全部解決してくれてそれもとても可愛く素敵にして貰えました✨
サロンを出てすぐにナンパまでされ、和田さんが仰っていた『人生でいちばんかわいいと言われる時期』が私にも訪れる予感です♡
美容室でこんなに満足したのは初めて!
絶対にまた行きます🥰