いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます😊
本日はありがとうございました。
カットイメージを固めず来店したので、カウンセリングで一つ一つどんな風になりたいか提案していただきとても助かりました。
気分でアレンジできるデザイナーカットが初めてで嬉しかったです。
初めての所で緊張していたのですが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
綺麗な仕上がりを保てるように教えていただいた乾かし方もしてみます!
担当してくださった方が、しっかりカウンセリングをしてくださり、カットしてくださりました。
その状態でも私はとても満足でしたが、確認をしてくださった方からのアドバイスもあり、最終的にもっと良くなりました。
最初から最後までとても気を遣ってくださり、また担当してほしいなと思いました。
スッキリ丸みのあるショートにしていただきました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、満足です!
お話もすごく楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
大変なことも多いかと思いますが、頑張ってください!
30代前半
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
自分でイメージしていたよりも、いい感じに仕上げていただいてとても気に入っています。ショートで襟足の部分を刈り上げてもらったのですが、丁度良すぎる長さすぎて感動してます!!カット中も気さくに話していただいて、とても楽しかったです😊また機会があればよろしくお願いします!!
もう本当に大満足です!!終始気遣いくださったり、髪の細かい部分の調整もリクエスト通り切ってくれて、理想の髪型になりました。お話し中も、本当に仕事にやりがいを持っていて、技術を日々高めようと努力されていることが伝わってきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
メンズカットをお願いしました。
とても面白く、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
カットも大変丁寧に行っていただき満足しています。
3回目のリピートです。今回も丁寧にカットして頂けました。ありがとうございます。
今回も本当にありがとうございました。
お陰様で改めて自分の髪型がより一層好きになりました。
心より感謝を申し上げますm(._.)m
先日はありがとうございました。
丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、こちらもしたい髪型を伝えやすかったです。
量も軽くなってすっきりしました。
スタイリングのアドバイスもしてくれてありがとうございます。
施術前から親身にイメージのすり合わせをしていただき、仕上がりにも満足です!
シャンプーが素晴らしく、髪が伸びずともシャンプーだけでも行きたいと思いました。
今回も可愛い髪型にカットして頂きありがとうございました😊是非またよろしくお願いします。
無料のカットモデルにも関わらず、親身な接客+最後の名刺の裏のメッセージに丁寧さが出てるなと思いました!ありがとうございました!
ヘアカットしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりです。色々とお気遣いくださりありがとうございました!
とても満足です!
遅い時間からでしたが、明るく丁寧にカウンセリングしていただきました。
お話も楽しかったですし仕上がりもすごく気に入っています!
是非またお願いします🙇🏻♀️
スッキリショートにしてもらいました。フォルムが綺麗に仕上がっています。あれこれ質問していまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してもらいました。施術中も楽しく過ごせました。何より、お客さんのニーズに応えようと真っ直ぐな接客は気分良くさせてくれます。ありがとうございました。
カラーとトリートメントありがとうございました!
とても愛想のいい方で終始アニメとドラマの話で盛り上がってとても楽しく施術受けることできました(#^.^#)
またぜひお願いします!
施術者も指導者もとても丁寧に対応、カットして頂けました。
カウンセリング含めとても丁寧に仕上げていただいた上、予定よりも早く終了していただけました!カットもありがとうございました!