うねうねだった毛をまっすぐに
しかもサラサラにしていただいて
ありがとうございました😭🌟
とても大満足です‼︎
次はカラーをお願いしたいです😊
予約の際のやりとりも施術中も、細やかに気づかってくださるところがたくさんあって、安心できました!髪についての悩みを考慮した仕上がりも、大満足です◎また、縮毛矯正もお願いしたいです!
どんな色にするか迷いながら行ったのですが一緒に考えていただいて、普段しないような色味を選んで本当によかったです💓🍫お店の内装も可愛くて、ドリンクやNetflix等のサービスもあって、和田さんも短時間の施術でも人柄の良さが滲み出ていて、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました🧡
素敵な髪色と、ヘアセットまでして頂いてありがとうございました!🙇🏻♀️大満足でした!!
声掛けや気遣いが全て丁寧で、とても居心地がよかったです😌お話しもとてもおもしろかったです!
是非また行かせてください!!
本当にありがとうございました!!🙇🏻♀️
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
前髪のカットも細かく丁寧に仕上げてくださいました。
この度はお世話になりました!
当日に予約したのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!理想通りのカラーにしていただきました!明るい方でお話しするの楽しかったです^^
昨日通りの髪色、髪型になりました!
丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
店員さんもとても話しやすく、満足です!
本日はありがとうございました‼︎
可愛い髪色にしていただきトリートメントもしていただいて満足しています。
またよろしくお願いします。
昨日は長い間有難う御座いました✨
施術もアシスタントさんとは思えないほど、
手際がよく、仕上がりも満足です🤭
シャンプーもウトウトするぐらい気持ちよかったです!🤣
明るい方でお話ししやすかったです😊
また、機会がありましたら、お願いしたいです✨
ありがとうございました!!とてもツヤツヤでいい感じの髪の毛になりました。またお願いしたいです!
遅くまで本当にありがとうございました。
大満足の仕上がりにして頂けました!
またお願いします!!
遅い時間までありがとうございました
すごく可愛い色にしてくれましたし、カラー相談なども親身になって聞いて下さりすごく居心地が良かったです!
丁寧な接客でリラックスして過ごせました
カラーの仕上がりやトリートメントも
綺麗でツヤツヤになり大変満足しています
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!