アイリスト モエナの掲載
アイリスト モエナのプロフィール画像

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 本町駅6分

アイリスト モエナの口コミ

• あのプロフィール画像

ヘアカラーとカットをお願いしました。 セルフカラーをして凄く傷んでいたのですが、丁寧に対応しアドバイスまで頂き 本当に助かりました! 素敵な時間をありがとうございました!!♡

来店日:2023年3月31日

アイリスト モエナさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます! そう言って頂けて凄く嬉しいです! まだまだ未熟ではございますが次回来て頂いた際には更に レベルアップしお迎え出来るよう日々精進致しますのでまた機会がございましたらいつでもご来店下さい!

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️ 前回行かせてもらったときに、私の頭の中みえてるってくらい自分の理想のカラーにしてもらってすごく満足だったので、今回もお願いしました! 今回も、理想の暗めで透明感のあるとってもいいカラーにしてもらえて本当に大満足です!気分ウキウキです!! 接客も丁寧で気遣いに溢れていて、絶対また来たいと思えます!!◎ありがとうございました🤍🤍 また是非よろしくお願いします!!!

来店日:2023年3月29日来店回数:2

アイリスト モエナさんからの返信

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! 前回に引き継ぎ2度目のご来店誠におはようございます! まだまだ拙い技術ではございますがこれからも1人でも多くの方を美容を通してHappyに出来ればなと思います! m様にとって素晴らしい日々が続くようまたいつでも お手伝いさせて下さいね! 先日は本当にありがとうございました。

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

髪色を一緒に決めてくださってとても助かりました!すごく満足な髪色に染めてくださったので嬉しかったです!また担当してほしいなと思いました。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛い色になって満足です😊 ざっくりとしかカラーを決めてなかったので、ご相談のってくださりありがとうございました!

• mのプロフィール画像

とても丁寧な対応して頂きました! ありがとうございました!

アイリスト モエナさんからの返信

こちらこそお忙しい中数ある美容室からお選び頂き誠にありがとうございました! また機会がございましたらご来店の方心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

お話が面白く楽しい時間を過ごせました! 縮毛矯正も髪の毛がツルツルになって嬉しかったです!

来店日:2023年3月22日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! まず長時間の施術大変お疲れ様でした。 少しでも日々のストレスやお悩みから改善されていれば 幸いですしまた機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね! 改めて先日はお忙しい中誠にありがとうございました。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

お願いした以上の最高のお色味にしていただきました! 旅行がもっと楽しみになりました! 本日はありがとうございました🫧🫧

来店日:2023年3月17日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 最高のお褒めの言葉本当にありがとうございます。 旅行最高に楽しんでくださいね! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

あまり髪色が固まっていなかったのですが色々アイデアを出してくださり希望の髪色にしていただきました!髪色もピンクで春っぽく今までで1番気に入ってます!!!本日はありがとうございました😊

来店日:2023年3月17日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 春に向けてのピンクカラーとてもお似合いでした! 今までやったことないことをするのは少し戸惑いもあるとは思うのですが新たな可能性になってくだされば幸いです。 また機会がございましたらいつでもご来店下さい!

• ふどうのプロフィール画像

ふどうさんの口コミ

縮毛矯正していただき、ありがとうございました! 髪の毛もすっごくツヤツヤになって、前髪も希望通りにぱっっっっっっつんにしていただけて、すごくすごく嬉しかったです♡またお願いします!シャンプーもとっても気持ちくて爆睡でした♪

来店日:2023年3月16日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! まず長時間の施術大変お疲れ様でした。 前髪ぱっつん同盟と致しましては命掛けて切らせて頂きましたのでそう言って頂けて大変光栄です!笑 少しでも日々のストレスやお悩みから改善されていれば 幸いですしまた機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね! 改めて先日はお忙しい中誠にありがとうございました。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

大まかな要望だけを伝えお任せしたら、すごく好みの色と前髪にして貰えました! お話も楽しかったので心地よく時間を過ごすことができました。こんなに満足した美容院は初めてです😊 ありがとうございました!

来店日:2023年3月13日

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

希望があやふやだったにも関わらずすごく綺麗にピンク色をいれていただきました!!大満足ですありがとうございました♡

来店日:2023年3月10日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! ピンクブラウン凄く似合っておられました! 新しいことをするのは少し不安もあるとおもうのですが それを任せて頂けたこと、大変光栄に思います。 また何か分からないこと等ございましたらいつでも ご連絡下さいね! 先日はお忙しい中誠にありがとうございました。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カット、カラーともに満足です。 またご利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月10日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この間はカットしていただきありがとうございました! 理想の髪型にしてくださりました! 最初の相談からカット、シャンプー、仕上げまでずっと丁寧にしてくださったのがとても嬉しかったです🥺 特にシャンプーが気持ち良過ぎて寝てしまいそうになりました(笑) またカットやヘアカラーで利用したいです! ありがとうございました☺️

(U30限定)ボブ.ミディアム.ロングカットモデル募集♡ ¥0

来店日:2023年3月6日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 何から何までお褒め頂き大変光栄です😭🙏🏻 またいつでもお待ちしておりますね! 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました

• まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

会話もカラー技術もとても満足のいくものでした! またお願いします。

来店日:2023年3月5日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! また沢山お話しましょう! その時には更にレベルを上げてご満足頂ける施術を目指して精進して参ります。 先日は誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月11日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

憧れていたサラサラストレートの髪型にしていただき大変満足しています‼︎ 施術中すごく丁寧に対応してくださり快適に過ごすことができました(*´∀`*) 想像していたよりも素敵な仕上がりにしていただき明日から髪型を整えるのが楽しみです‼︎ またぜひお願いしたいです♡

来店日:2023年3月3日

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! まず、長時間の施術お疲れ様でした。 縮毛矯正で日々の悩みやストレスが少しでも改善されたなら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がり満足です! 夜遅くまでありがとうございました😌

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

顔まわりのカットについても丁寧に一緒に考えて下さって、 仕上がりもすごく良かったです!! また、明るく気さくに話して下さったので短くて残念なくらいに楽しい時間を過ごせました! また髪の毛を染めたい時にも利用させてもらいます(^。^) ありがとうございました!

アイリスト モエナさんからの返信

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! 丁寧な施術を1番に心掛けているのでそう言って頂けること大変光栄に思います。 まだまだ拙い技術にも関わらずそう言って頂けること、 これからの活力と自信にしたいと思います。 また何か気になること等ございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね! またのご来店心よりお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪の毛サラサラになって嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします!!

アイリスト モエナさんからの返信

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! まず、長時間の施術お疲れ様でした! 縮毛矯正により日々の悩みやストレスが少しでも改善されたなら大いに幸いです。 こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• hinanoのプロフィール画像

hinanoさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりました! お話も楽しかったです!

来店日:2023年2月27日

アイリスト モエナさんからの返信

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! そう言って頂けて本当に光栄です! また色々お話もしましょうね! またのご来店心よりお待ちしております。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

たくさんの悩みを抱えていったのに、全部解決してくれてそれもとても可愛く素敵にして貰えました✨ サロンを出てすぐにナンパまでされ、和田さんが仰っていた『人生でいちばんかわいいと言われる時期』が私にも訪れる予感です♡ 美容室でこんなに満足したのは初めて! 絶対にまた行きます🥰

来店日:2023年2月24日

アイリスト モエナさんからの返信

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! そうだったんですね😭 それは本当に良かったです。 まだまだ拙い技術ではございますがこれからも1人でも多くの方を美容を通してHappyに出来ればなと思います! あいり様にとって素晴らしい日々が続くようまたいつでも お手伝いさせて下さいね! 先日は本当にありがとうございました。

RURU share salonの詳細情報

大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興神ビル304号室 (地図)
西大橋駅
月 18:30-20:30 火 18:30-20:30 水 18:30-20:30 木 18:30-20:30 金 18:30-20:30 土 18:30-20:30 日 18:30-20:30 祝 18:30-20:30