接客もカウンセリングも丁寧で
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです!
とっても丁寧で上手でびっくりしました!
とっても綺麗に施術していただきました!
とても丁寧な施術で、かなりの技術が高い方だと感じました。
又、次もお願いしたい!!!と思うほど、出来上がりに大満足です❤️❤️❤️
丁寧なご対応ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
丁寧で落ち着いた対応して頂き施術中安心感がありました
大満足です✨ありがとうございました😊
とても丁寧にご対応して下さいました✩.*˚
ありがとうございます(*´˘`*)♡
まつげパーマ大満足です!
接客もとても丁寧でした。声が可愛くて癒されました。
本日はありがとうございました。
とっても親切で優しかったです😁
最初のアンケイトから施術が終わるまで色々気を遣ってくれました
とても丁寧に施術していただきました。マツエクをしたのが今回2回目だったんですが、施術師によってこんなに差が出るんだ!って思うくらいキレイにしていただきました。またお願いします。
毛質や毛の太さなどの説明が具体的でイメージしやすかったので選びやすかったです!
仕上がりも気に入ってます!!!
次回のお得に施術が受けれる予約方法までご丁寧に教えてくださりました!
遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくれました。施術も、これほんとにマツエクしてるの?と思うくらい目の不快感がなくて思わず爆睡してしまいました😂仕上がりも満足です。ありがとうございました。
丁寧な対応して頂きました!
仕上がりも満足です。
とても綺麗に付けていただきました。
長さを迷っていたら、オフの際他店で付けたものと比較しつつ的確なアドバイスをくださりました。
ミニモでのメッセージや実際の施術の際にも丁寧に接していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
お世話になりました。
自睫毛の状態に合わせてエクステの太さを変えて下さったり、こちらの要望を的確に判断して下さったり、何より「えっ?今エクステ付けてる最中なの?」って言う位、睫毛を引っ張る感触もなく、とてもレベルの高い施術でした。
仕上がりもキレイでしたのでこれからもお世話になると思います。
有難うございました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っているとアドバイスもいただけてとてもありがたかったです。
前回別のところで派手になりすぎた、とお話ししたらとても自然な感じに仕上げていただき大満足です!
またお願いしたいと思います☺️
入店した時から笑顔で対応してくださりとても気持ちがよかったです☺️カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださりました!またお願いしたいです💓
丁寧な声かけと施術で、仕上がりも大満足です
ゆっくりくつろげました。
丁寧に対応してくださってありがとうございました^_^💕
ミニモ利用した中で一番丁寧かつ親切に対応してくださいました!
施術後に化粧直しができるスペースがあって、お茶を出してもらえたのがありがたかったです✨
また利用させていただきたくおもいます✨