井尻 アイデザイナーの掲載
井尻 アイデザイナーのプロフィール画像
nail&eyelash Famille池袋東口店ネイルアンドアイラッシュファミーユイケブクロヒガシグチテン井尻 アイデザイナー

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分

井尻 アイデザイナーの口コミ

• s.s.sのプロフィール画像

s.s.sさんの口コミ

口コミ通り丁寧でした。 オフが触れてるのかと思うくらい優しい手つきで痛くなかったので満足です。

❤️minimo限定割❤️話題のエアーフラットラッシュ❣ 100本 ✰︎コーティング付 ✰︎口コミでオフ無料 ¥3,980

来店日:2019年4月14日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

s.s.s様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ s.s.s様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

左目の方が右目よりまつ毛が下がって見えるのが少し残念でしたが、全体として満足な仕上がりでした。 感じが良く丁寧な接客だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年4月13日来店回数:2

井尻 アイデザイナーさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) 満足していただけ大変嬉しく思います! 左右差が気になる場合、カールを変えたり等も出来ますのでまたご来店された際はもう少し詳しくカウンセリングさせていただければと思います! お気軽にご相談くださいませ^^ りさ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• 美那のプロフィール画像

美那さんの口コミ

初めて行きましたが 仕上がりもよく、 カウンセリングも丁寧でした。 終わったら飲み物と ゆっくりできるスペースがあったのも すごく良かったです^^* 予定時間より少し待ち時間がありましたが その事も帰り際伝えてくれてすごく 良かったです!! 次は違うメニューでまた行きたいです。

❤minimo限定割❤ 上100本 ✰︎コーティング付 ✰︎口コミでオフ無料 ¥2,980

来店日:2019年4月6日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

美那様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) 予定時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ 美那様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• YURIKOのプロフィール画像

YURIKOさんの口コミ

とても、笑顔が素敵でした。 目のしみや、かゆみも全くありませんでした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月6日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

YURIKO様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! しみたり、かゆみがなかったということで安心いたしました(*^^*) その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ YURIKO様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• りまのプロフィール画像

りまさんの口コミ

上まつげ100本施術していただきました! 希望通りの仕上げにしていただいてとっても満足です(^O^)また利用させていただきたいです!

来店日:2019年4月5日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

ぽむぽむ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ ぽむぽむ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• きっどのプロフィール画像

きっどさんの口コミ

急にも関わらず対応してくださいました。 帰りの際もわざわざエレベーターまで 走っていただき接客の鏡だと思います!

来店日:2019年3月24日来店回数:2

井尻 アイデザイナーさんからの返信

きっど様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) きっど様のご都合が良い時間に対応できたこと嬉しく思います! お仕上がりも満足していただけたみたいで安心いたしました(*^^*) その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ きっど様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

返信日:2019年3月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてのマツエクで、勝手がよくわからずの状態でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。お値段もリーズナブルで通いやすいので、今後もぜひお願いしたいです。

来店日:2019年3月23日来店回数:3

井尻 アイデザイナーさんからの返信

まり様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) 初めてのマツエク、お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! 施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心いたしました^^ その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ まり様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• 鈞のプロフィール画像

鈞さんの口コミ

とても満足しています、是非またお願いしたいです。

来店日:2019年3月23日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

鈞様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ 鈞様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

返信日:2019年3月29日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

急な日程変更のお願いをしたのですが、 迅速に対応してくださり、とても助かりました。 施術前の説明も丁寧ですし、施術中も痛みは全くなく、 ぐっすり寝てしまいました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 その日の入浴後もバラつきなく、綺麗なままを保てています。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月22日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

梨奈様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! 施術中もリラックスして過ごしていただけ安心いたしました^^ その後エクステの状態はいかがでしょうか?? バラつきなど出てきたらブラシ等で梳かしていただけるとまっすぐ向きますのでお手入れお願いします(*^^*) 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ 梨奈様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とても親切な方で仕上がりも良かったです! またよろしくおねがいします。

来店日:2019年3月21日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

リサ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ リサ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• Luvのプロフィール画像

Luvさんの口コミ

とても丁寧で満足しています。 場所も分かりやすいですし、また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年3月19日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

Luv様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) 接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ Luv様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

手早く綺麗に施術して下さって、とてもリラックスできました! オフもお願いしたのですが、いつの間にか終わっていて痛みもなく驚きました! また利用したいです、ありがとうございました!

❤️minimo限定割❤️話題のエアーフラットラッシュ✨100本✨口コミでオフ無料.コーティング付 ¥3,980

来店日:2019年3月16日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

まー様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! 施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心いたしました^^ その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ まー様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

マツエクありがとうございました(^^)仕上がりも綺麗でとても満足でした!次もお願いします!

来店日:2019年3月16日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

渚様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ 渚様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• 姫乃のプロフィール画像

姫乃さんの口コミ

説明も丁寧で、時間を私が気にしているのを気遣ってくれてとても助かりました。 仕上がりも今までで一番気に入ってます!また行きたいです!

❤minimo限定割❤ 上100本までコース(オフ無料) コーティング付 ¥2,980

来店日:2019年3月9日来店回数:2

井尻 アイデザイナーさんからの返信

姫乃様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり、接客ともに満足していただき嬉しく思います! 一番お気に入りのお仕上がりというお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*) その後エクステの状態はいかがでしょうか? なにか変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆ 姫乃様のまたのご来店、 心よりお待ちしております(*^^*) ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• Hakochanのプロフィール画像

Hakochanさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足です! ありがとうございました!本日つけてばかりなのでもち良かったら再来したいです!

来店日:2019年3月8日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

すみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか?? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ すみちゃん様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

来店日:2019年3月6日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

ゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ ゆみ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• 茉友香のプロフィール画像

茉友香さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 途中少しエクステが刺さって痛いときがありましたが、仕上がり自体はとても満足です! 本日はありがとうございました。

来店日:2019年3月3日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

茉友香様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います! 途中痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ 茉友香様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

本日はありがとうございました、 とても丁寧な接客で、状態をみてアドバイスしてくださり綺麗な仕上がりで付けていただきました! また、利用させていただきます!

来店日:2019年3月1日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

megumi様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! 今回上から付け足させていただきましたが その後エクステの状態はいかがでしょうか? なにか変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ megumi様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• EMIRIのプロフィール画像

EMIRIさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。

来店日:2019年2月28日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

EMIRI様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか? なにか変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ EMIRI様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき 満足出来ました

上140本コース (コーティング付) 最高級セ-ブル/ミンク選択可 ✨クチコミ投稿のお約束でオフ無料 ¥5,480

来店日:2019年2月26日

井尻 アイデザイナーさんからの返信

七海様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また口コミありがとうございます(*^^*) お仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います! その後エクステの状態はいかがでしょうか? 変えたいところや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ 七海様のまたのご来店、 心よりお待ちしております♪ ネイル&アイラッシュサロン VeiL 池袋東口店 井尻

返信日:2019年3月6日

nail&eyelash Famille池袋東口店の詳細情報

• nail&eyelash Famille池袋東口店の内観・外観1
東京都豊島区 南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟604/606 (地図)
池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分
池袋駅東口(中央口)を出て明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます★『ステーキハウス』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階★エレベーターを降りたら当店は604.606号室となります★ネイルは606.アイラッシュは604にて
池袋駅
【営業時間】11:00~22:00(最終受付20:30)【定休日】年中無休(元旦のみ年始休業頂いております)
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC