ロレインブロウ   春日部店所属・【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaの掲載

春日部駅3分

ロレインブロウ   春日部店所属・【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaの口コミ

• ちさんの口コミ

アドバイスしてくださって、とてもカールが良いです☺️
    丁寧にやってくださるので感じがとても良かったです♪

• メロンさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

こんなお方はじめてです。素晴らしすぎました。
    それにつきます。
    メッセージのやり取りからなにからとにかく丁寧でした。正直、無料でこんなに綺麗に整えていただいて、
    お痛みないですか?と都度心配りしていただいて、
    鎮静パックまでして頂いて…合わせて担当さんの施術のひとつひとつが丁寧で、ご説明も真摯で頭が上がりません。
    店内も広々としていて個室の仕切りがあったりとか、
    ホスピタリティが行き届いていました。すてきな方に、出会えました。鎮静パックをしてもらっていた時から思っていましたが…今後通います☺️✨️

• 京香さんの口コミ

説明も丁寧で完成もとても可愛くしてくださりありがとうございました!

【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaさんからの返信

京香様本日はありがとうございました!!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😭︎‪💞

水分に触れた際ティッシュで優しくまつ毛を拭いてあげたり、ブラシでコーミングするだけでも、もちが変わってくるので是非やってみてください♪

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月11日
  • minimoさんの口コミ

冷たいパックがとても気持ちよくて私はリフレッシュ出来ました。パックをまた私はやりたいです。

【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaさんからの返信

mini様先日はご来店ありがとうございました!🌸

パック冷たくてとても気持ち良いですよね!
    海藻で出来ているのでお肌にも優しくなっております♪
    リフレッシュ出来たようでとても良かったです!

またのご来店お待ちしております!🍒

返信日:2023年5月15日

丁寧な施術で仕上がりも満足です😊
    ありがとうございました♡

本日はご来店頂きありがとうございました💞
    嬉しい口コミありがとうございます😻
    ぜひメイク参考にしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月8日

とても丁寧かつテキパキしている接客で素敵な印象でした◎自分に似合う眉を提案してくださって仕上がりもとても満足です♬ありがとうございます♪また機会があれば是非お願いしたいです!

本日はご来店頂きありがとうございました💞
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    左右差合わせるために是非ペンシルも使ってみてください✨さらに素敵な眉毛になります!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月5日
  • ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂いた後に施術していただきました!しっかりと目の形やまつ毛の長さを見ていただき、自分に似合ったカール感を教えてもらい、すごく満足のいく仕上がりになりました。時間配分も完璧でおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました💖
    嬉しい口コミありがとうございます!
    とても綺麗なまつ毛だったので提案させて頂きました!
    私もすごく楽しかったです♪☺️
    ぜひまたの機会お待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • ガースーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!
    特に毛抜きのところが痛みがほぼ無く仕上がりも綺麗です☺️
    書き方もしっかりレクチャーしてくださったのでとても助かりました!
    ありがとうございました😊✨

ガースー様
    先日はご来店頂きありがとうございました💖
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ぜひメイク参考にしてみてください!
    またのご来店お待ちしております♪

• あんなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き大満足です!
    眉もとても綺麗で、書き方まで教えていただいてとてもいい時間になりました!

綾香様
    本日はありがとうございました❣️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日眉毛とかしてあげてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月1日
  • naさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間に終わりました。
    綺麗にまつげも上がってよかったです☺️ またぜひお願いしたいです♪

【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaさんからの返信

na様先日はありがとうございました!!
    私も色々なお話が出来てとっても楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    ぜひまたのご利用お待ちしております!!☺️

• あかりさんの口コミ

まつ毛の端から端まで1本1本丁寧にカールしていただき、とても綺麗な仕上がりでした😌
    目を開いた時の印象がかなり変わりとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaさんからの返信

あかり様先日はご来店ありがとうございました💞
    満足して頂けてとても嬉しいです😻
    またのご来店お待ちしております!

• みきさんの口コミ

当日の予約だったのですが、すぐにご連絡いただけたのでとてもスムーズでした。接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよく、ついついリラックスして寝てしまいました。
    初めてのまつげパーマでしたが、こんなに凄いんだと感動しました。また機会があればお願いしたいと思います。

【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaさんからの返信

とっても綺麗なまつ毛をされていたので、パッチリしたカールになりました☺️
    ビューラー、マスカラ要らずのまつ毛楽しんでください♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • ももさんの口コミ

とてもテキパキしていて満足しました!!
    仕上がりも綺麗でした。
    化粧の仕方も教えていただきました。
    個室みたいな感じだったので周りを気にすることなく施術を受けることができました。

【研修モデル募集】 ✩.*˚marinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    ぜひ軽いテクスチャーのコンシーラー買ってみてください!♪
    またのご来店お待ちしております‪!🫶🏻

返信日:2023年4月26日
  • yさんの口コミ

ありがとうございました!右目のかかりが少し弱い気がしましたが綺麗に仕上げていただきました。

• ゆのさんの口コミ

眉毛の形や骨格を見ながらヒアリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。メイクの仕方も教えていただけたので、参考にしてみます!ありがとうございました!

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロレインブロウ   春日部店付近の駅のマツエクサロンを探す