Blue Daisy所属・nailsalon BlueDaisyの掲載

川越市駅6分 / 本川越駅8分 / 川越駅15分

Blue Daisy所属・nailsalon BlueDaisyの口コミ

• さやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きお話も色々出来て時間があっという間に過ぎました!ありがとうございました!また是非お願いします(*^^*)

• reeeさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    的確なアドバイスでナチュラルで素敵なネイルにしていただきました(*´-`)お話も楽しく可愛い方でした❤️
    またよろしくお願いします☆

• イシダさんの口コミ

口コミをみて こちらのお店に決めましたが 口コミ通り とても感じの良いお店で 担当してくれた方も親切に好みや色も相談に乗ってくれ 丁寧な仕上がりでした
    次回も、またお世話になりたいと思えるお店でした
    ありがとうございました◡̈❁

• Momoさんの口コミ

気さくに話してくださり施術や下処理もとても丁寧でした!!!またよろしくお願いします(^^)

• こまつなさんの口コミ

道が渋滞していて10分ほど遅れてしまったのですが、それでも対応してくださり、施術中のお話もとても楽しく、作業はとても丁寧で、すごくステキな時間を過ごすことができました。ネイルの色もすごくかわいくて、とても満足しています!また行きたい!!

• 裕美さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく居心地いい空間でした。
    ジェルネイルが取れやすいのが悩みでしたが、今のところは取れていないので、とても上手なんだと思っています。

• yuさんの口コミ

穏やかな優しい雰囲気の方で、施術説明・施術もとても丁寧で安心してお任せできました。また、細かな部分も気にかけて下さり、とても居心地が良かったです。
    カラーも柔軟にご対応下さったお陰でかなり満足な仕上がりです、、✨
    是非またリピートさせてください☺︎♡

• なおさんの口コミ

本日フットネイルをお願いしました。ミニモでのやり取りもスムーズで、施術も丁寧で綺麗に付けて頂きました❣️ とても優しくて素敵な方でしたので、とても満足でした。またお願いしたいです😊 ありがとうございました❤️

• rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    また次回もよろしくお願いします。

綺麗に仕上げて頂き大満足です。

• まなさんの口コミ

施術中も沢山お話したりすごく楽しかったです!細かいところも気遣っていただき嬉しかったです☺︎是非またお願いします♡

• のかなさんの口コミ

初めてブルー系のネイルをしてもらったのですが、とても綺麗で大満足です!またお願いします(^^)

• gucchiさんの口コミ

最高の仕上がりに大満足です!また行きます!宜しくお願いします☺️

• moeさんの口コミ

アラジン風の💅にしたい!と抽象的なお願いをしてしまいましたが、親身に相談にのっていただき、予想以上の綺麗なデザインになりました!どこへ行っても褒めて頂けます。有難うございました!また来月よろしくお願い致します🥺

• nakayoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。時間変更など、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ネイリストさんのお人柄もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来、次回のご予約もとらせて頂きました。ありがとうございました。

• ruuuさんの口コミ

アットホームな感じで落ち着いていて良かったです。
    デザインも可愛くて色もすごく良かったです。
    またお願いしたいです(^ ^)

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    前日の時間変更まで丁寧に対応してくださり、本当に助かりました!
    当日はカラーの色味を試行錯誤してくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました。
    真摯で丁寧な対応がとても良かったです。またお願いしたいなと思いました!!

• ぁちさんの口コミ

とても、安心できて、丁寧に施術もしていただき、怒濤に話を聞いていただきました!!
    ネイルに関しても、アドバイスしてもらったお陰で、とてもいいネイルにしてもらえました。
    また、是非行きたい!!
    本当に気に入ってます(^∇^)

• あいすさんの口コミ

カラー変更にも対応していただき、とってもかわいいネイルをありがとうございました! 人生初ネイルを楽しみたいと思います!!!

• ゆかりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださったり、一つ一つの施術に際して説明しながら進めて頂きとても安心出来ました。
    またストーンやラインの追加など、ご提案していただき嬉しかったです。初めてのカラーに挑戦しましたが、とても可愛くてついつい眺めてしまいます。
    価格も良心的で、文句ナシ!
    ここまで満足度の高いサロンは初めてでした。
    今後はこちらでお願いしようと思います。

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue Daisy付近の駅のネイルサロンを探す