nailsalon BlueDaisyの掲載

川越市駅6分 / 本川越駅8分 / 川越駅15分

nailsalon BlueDaisyの口コミ

• はっさくさんの口コミ

時間の都合を合わせて頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    『痛くないですか?』と細かな気遣いが嬉しかったです。
    持ち込みで難しいと言われたデザインも、事前にチップ練習されていて希望に近付けられるよう、意向に添いたいと真剣に向き合って頂き感無量です。

• ともよさんの口コミ

とても丁寧で綺麗でした。
    今回は友達の結婚式の為に色とか相談しながら綺麗な色になって良かったです!
    やりながら来月自分の結婚式があるのでその際にこうゆうのは出来るかなど確認する事が出来て良かったです!
    ミニモに乗ってる写真など見ながら自分の結婚式の時にお願いしたい所を探しながら今回予約したので!
    仕上がりも綺麗で次回やって頂くのが楽しみです😊

• maiさんの口コミ

研修中との事でちょっと不安だったんですが
    手馴れていて痛みもなくとても綺麗に仕上げてくれました!
    施術中のお話も楽しかったのでまたよろしくお願いします☺️

• ひとみさんの口コミ

爪が割れやすく短いネイルでお願いしたのですがとても可愛く仕上げていただいて細かい要望にも応えていただきありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします♥

• たまさんの口コミ

ネイルのカラーが中々決められず時間を取らせてしまったのに親身に話しを聞いて頂きありがとうございました😊
    施術も丁寧にして下さりとても素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思ってますその時はよろしくお願いします。

色で悩んでいたところ、とても親身に聞いて頂きカラーを混ぜて対応してもらえました。施術も非常に丁寧で爪を見るのが楽しいです。この度はありがとうございました。

• 美桜さんの口コミ

今回3時間ほどかけてチークマグネットネイルをして頂きました!
    長さだし1本700円?をしてもらい、プラスその場その場で悩み店員さんと相談しながら、の3時間です。
    時間はかかりましたが、めっちゃ可愛くしてもらいました!
    これこうしたい。と要望も受け入れてくれます!
    ちょー大満足です。

• よぴこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、日にちも変更してくださりありがとうございました✨😊

• ともみさんの口コミ

フットのワンカラーとても可愛い色になりました!
    持っていった写真とほぼ同じ色にしてもらいました!
    また来ます!

• MIYABIさんの口コミ

お話楽しかったです!要望通りにしてくれてありがとうございました!

• やまた゛さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    肌馴染みのいい色とか、爪を長く見せるコツとか
    色々たくさん教えてもらえて嬉しかったです!
    施術中のホラー映画のお話も楽しかったです〜!笑

• Sさんの口コミ

施術中すごく楽しかったです!デザインもとても満足できる仕上がりでした^^

女子トーク楽しかったです✌🏼
    また機会があれば伺います🌸

• miyaさんの口コミ

サンプルの種類も多く、好みのものが多くて、
    悩みましたがいろいろ相談お話しさせていただきながら、
    決められました。

ぜひまた伺いたいと思います。

• ななさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました。嬉しいです!

今回初めて来店させて頂いたのですがずっとお話して下さってめちゃめちゃ楽しかったですし丁寧にネイルについて教えてくださってありがたいです!

今日はありがとうございました☆
    施術はすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です♪
    デザインも可愛くてすごく気に入りました♡

• ゆきさんの口コミ

1年以上ぶりのネイルだったので緊張していましたが皆さんおっしゃる通り初めましてなのにとてもお話が楽しくて聞き上手であっという間で最高でした!笑
    仕上がりも満足だし近いし楽しいし絶対また行くのでよろしくお願いします⭐︎

施術中はとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!ぜひまた利用したいです!

• かなさんの口コミ

ネイルもとても可愛くて要望も聞いてくださって
    とても大満足です(*^^*)♥
    初めてなのにとても話しやすくてお話が盛りあがってしまって、すごく楽しい時間を過ごすことができました!!
    また是非お願いします✩★

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧