予約時から丁寧に対応して頂き、施術も凄く丁寧で、お値段もかなり良心的過ぎて何だか申し訳ない気持ちになりました。なかなか続けて通いたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、是非また伺いたいと思います。色々とワガママを聞いて頂き本当に有り難うございました♪
かわいく仕上げていただきました。ありがとうございます。
ケアのみでお伺いしました。
道に迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず迎えてくださり、とても明るくて気さくな雰囲気の方で、話しやすかったです😊
施術はしっかり甘皮取り除いてもらってスッキリしました!
リラク、エステのプライベートサロンです!😊エステでお肌ツヤツヤ!もみほぐしで全身スッキリ!!アロママッサージで身体の芯からリラックス!19時半以降のナイトコースは22時まで営業しております。
19時半以降はアロマトリートメント、エステのみのご予約となっております。
プライベートサロンのため完全、御予約制となっております🙇♂️
お子様連れも大歓迎です😊
お気軽にご連絡下さい。
こんにちは😃
岸辺でプライベートサロンをしています。
リラク、エステともに通いやすいプライベートサロンをコンセプトにしています💞
是非お気軽にお越しください🙇♂️
大阪府吹田市岸部南1-8-1 第8東昌ハイツA棟101 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC