奇跡のまつ毛サロン PRIMA吉祥寺所属・PRIMA吉祥寺 黒須の掲載

吉祥寺駅1分

奇跡のまつ毛サロン PRIMA吉祥寺所属・PRIMA吉祥寺 黒須の口コミ

施術中ずっとまつげを触っていたので仕上がりが不安でしたが綺麗に上げてもらいました。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

痛みや違和感なくとてもキレイに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

時間はかかったけど仕上がりは問題なくて満足です。
    研修生さんにやって頂くとたまに指導者さんの言葉遣いや迫力が怖いときがあるのですが、今回はそんなこともなく優しそうで安心しました。

• もえさんの口コミ

笑顔で接客していただき、痛み違和感もなくとても良かったです。またぜひお願いします。

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました😊🤍🤍

とても綺麗に仕上げて頂きました!雰囲気も良く、とても良い時間を過ごすことが出来ました!!

また機会が御座いましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 裕美さんの口コミ

研修中なので当たり前ですが、次の日にポロポロと10本くらい取れちゃいました(笑)
    無料なので問題ないです!
    いっぱい練習して頑張ってください(*^^*)

とても綺麗につけていただきました。
    無料だとどうしても時間がかかるイメージでしたがオフやカウンセリングも含めピッタリ1時間でした。
    指導されてる方からもお褒めの言葉が聞こえてきました。
    またぜひお願いします。

• 茶子さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、とても満足です。

• りこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!!
    本当に終始寝てしまいました!是非またよろしくお願いします!

PRIMA吉祥寺 黒須さんからの返信

本日はEye'sAcademyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました黒須です!

本日、キュートの真ん中長めでおつけさせていただきましたが長さもちょうど良くとてもお似合いでした😊
    また長さやデザイン変えておつけすることもできますのでお気軽にご相談ください☆
    また、りこ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月20日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて
    仕上がりも素敵でバッチリでした😊!
    久々のマツエクでしたが、デザインの相談等も
    希望に沿うようにしてもらえて良かったです♪

手元を固定するためなのか
    おでこに添えられた手の重みが少し気になりました。

現在、施術から約1週間が経過しましたが
    半分以上取れてしまいました😭
    まつ毛はとれずにマツエクのみポロポロ落ちている為
    接着面やグルーの量の問題かも?

• みぃさんの口コミ

とても一つ一つ丁寧で最後には今後またマツエクをやる上でのアドバイスをしてくださり文句なしです!
    仕上がりもとてもよくこれから楽しみです✨
    また伺いたいです!

PRIMA吉祥寺 黒須さんからの返信

本日は足元の悪い中 Eye'sAcademyにお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました黒須です🙇🏼‍♂️
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

自まつ毛が太く長く、しっかりケアされていてとても綺麗なまつ毛でした!フラットラッシュは自まつ毛への負担は少ないですが、これからも引き続きケアしていき素敵なまつ毛保っていって下さい👀💕

また、もし気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2023年4月15日
  • さりさりさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました^_^
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございましたー^ ^

PRIMA吉祥寺 黒須さんからの返信

先日はEye'sAcademyにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました黒須です♪
    お忙しい中の口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください😊
    また、さりさりさまのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2023年4月20日
  • あかねさんの口コミ

道案内も分かりやすく、迷う事なく
    お店に辿り着く事が出来ました
    説明も施術もとても丁寧にして頂き
    ありがとうございました◎
    また、タイミングが合えばお願いしたいです

PRIMA吉祥寺 黒須さんからの返信

本日もEye'sAcademyをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました黒須です😊
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は目頭からエクステをつけていき全体的にナチュラルなデザインでおつけさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また長さやデザインを変えておつけすることもできますので、ご気軽にご相談下さい!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月8日
  • いーさんの口コミ

モデルということでしたが文句なしの仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

PRIMA吉祥寺 黒須さんからの返信

本日はEye'sAcademyをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました黒須です!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!ご投稿ありがとうございます🙇🏼‍♂️

自まつ毛の状態なのですが、とても綺麗な毛が多く今回は両目合わせて110本でおつけ致しましたがまだまだつけられると思います!また、デザインや長さを変えておつけすることもできるのでお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、いー様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月10日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奇跡のまつ毛サロン PRIMA吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す