Platinum♡ Dollさくらの口コミ

なちさんの口コミ
施術中ずっとまつげを触っていたので仕上がりが不安でしたが綺麗に上げてもらいました。 仕上がりは満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年5月1日
まいさんの口コミ
痛みや違和感なくとてもキレイに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年5月1日
ひなたさんの口コミ
時間はかかったけど仕上がりは問題なくて満足です。 研修生さんにやって頂くとたまに指導者さんの言葉遣いや迫力が怖いときがあるのですが、今回はそんなこともなく優しそうで安心しました。
来店日:2023年4月28日
もえさんの口コミ
笑顔で接客していただき、痛み違和感もなくとても良かったです。またぜひお願いします。
来店日:2023年4月28日
あやさんの口コミ
この度はありがとうございました😊🤍🤍 とても綺麗に仕上げて頂きました!雰囲気も良く、とても良い時間を過ごすことが出来ました!! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年4月24日
裕美さんの口コミ
研修中なので当たり前ですが、次の日にポロポロと10本くらい取れちゃいました(笑) 無料なので問題ないです! いっぱい練習して頑張ってください(*^^*)
来店日:2023年4月22日
くまさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました。 無料だとどうしても時間がかかるイメージでしたがオフやカウンセリングも含めピッタリ1時間でした。 指導されてる方からもお褒めの言葉が聞こえてきました。 またぜひお願いします。
来店日:2023年4月22日来店回数:2回
茶子さんの口コミ
希望通りのデザインにしていただき、とても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月21日
愛美さんの口コミ
とても丁寧に対応してくれて 仕上がりも素敵でバッチリでした😊! 久々のマツエクでしたが、デザインの相談等も 希望に沿うようにしてもらえて良かったです♪ 手元を固定するためなのか おでこに添えられた手の重みが少し気になりました。 現在、施術から約1週間が経過しましたが 半分以上取れてしまいました😭 まつ毛はとれずにマツエクのみポロポロ落ちている為 接着面やグルーの量の問題かも?
来店日:2023年4月18日
みぃさんの口コミ
とても一つ一つ丁寧で最後には今後またマツエクをやる上でのアドバイスをしてくださり文句なしです! 仕上がりもとてもよくこれから楽しみです✨ また伺いたいです!
来店日:2023年4月15日
Platinum♡ Dollさくらさんからの返信
本日は足元の悪い中 Eye'sAcademyにお越しいただきありがとうございました! 担当させていただきました黒須です🙇🏼♂️ お褒めの言葉ありがとうございます(^^) 自まつ毛が太く長く、しっかりケアされていてとても綺麗なまつ毛でした!フラットラッシュは自まつ毛への負担は少ないですが、これからも引き続きケアしていき素敵なまつ毛保っていって下さい👀💕 また、もし気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。本日はありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2023年4月15日
さりさりさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました^_^ また、お願いしたいです! ありがとうございましたー^ ^
来店日:2023年4月15日
Platinum♡ Dollさくらさんからの返信
先日はEye'sAcademyにお越しいただきありがとうございました。 担当させていただきました黒須です♪ お忙しい中の口コミありがとうございます🙇🏼♂️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何かありましたらお気軽にご相談ください😊 また、さりさりさまのご来店をこころよりお待ちしております。
返信日:2023年4月20日
あかねさんの口コミ
道案内も分かりやすく、迷う事なく お店に辿り着く事が出来ました 説明も施術もとても丁寧にして頂き ありがとうございました◎ また、タイミングが合えばお願いしたいです
来店日:2023年4月8日
Platinum♡ Dollさくらさんからの返信
本日もEye'sAcademyをご利用いただき誠にありがとうございます♪ 担当させて頂きました黒須です😊 とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 今回は目頭からエクステをつけていき全体的にナチュラルなデザインでおつけさせて頂きましたがいかがでしょうか? また長さやデザインを変えておつけすることもできますので、ご気軽にご相談下さい!! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年4月8日
いーさんの口コミ
モデルということでしたが文句なしの仕上がりでした。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
来店日:2023年4月8日
Platinum♡ Dollさくらさんからの返信
本日はEye'sAcademyをご利用いただき誠にありがとうございます♪ 担当させて頂きました黒須です! ご満足頂けたようで嬉しいです!ご投稿ありがとうございます🙇🏼♂️ 自まつ毛の状態なのですが、とても綺麗な毛が多く今回は両目合わせて110本でおつけ致しましたがまだまだつけられると思います!また、デザインや長さを変えておつけすることもできるのでお気軽にご相談ください♪ この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 また、いー様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月10日