4.7女性
とにかく、せっかちな人って感じです。
何をそんなにバタバタしてるの?って感じなので、もう少し落ち着いて施術して頂きたいです。
性格なのかも知れませんが。
とにかく手際良い!
かわいく仕上げていただきました😊
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
短時間なのにとても可愛くしてくれました!
次もお願いしたいです!
短時間で想像以上に可愛くして頂きました!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて下さり、大満足です!お話ししやすく、施術中も楽しかったです!ネイルは月に一度の私の楽しみでもあるので、またおまかせしたいなと思います!ありがとうございました🤭💗
デザインはすごく可愛かったのですが数日も経たないうちに全てのネイルしたところの付け根が白く浮いてしまいました💧
すごく可愛く仕上げて頂いたので残念です。それ以外はとてもよかっです!
丁寧な施錠でした!
とても丁寧な施術でした☺︎
お話も楽しかったです。
とても綺麗で想像以上の可愛さです!
またお願いしたいと思います!❤︎
今日はありがとうございました
新人さんとは思えないぐらい綺麗に可愛く仕上げていただきました♡
ミニモでの対応も迅速でまた利用したいなと思いました!
またよろしくね
急なメニューの変更にも対応して頂き
すごく満足したネイルに仕上がりました!
お話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
気さくに親切にしていただきました。
可愛くしてくれてありがとうございました!
色も一緒に悩んでくれたりとても優しい方でした☺︎
お話もめちゃくちゃ楽しくできて行って良かったです!
また伺います!
出来上がり直後はかわいく、気に入っていましたが、うまく硬化できていなかったのか1週間で全ての指が浮いて白くなっていました。端もかなりはがれていたので、持ちは2週間でした。
お忙しい中、先日はありがとうございました❤︎
ギリギリまで色とデザインに迷っていましたが、
丁寧に対応していただきとても気持ちが良かったです!
とっても可愛いデザインにしていただいて大満足!!
また機会があれば宜しくお願いします!!!
事前のメッセージでのやり取りが丁寧で安心しました。
当日もデザインや色の相談に乗ってくださり、できるかできないかをすぐに確認していたので安心できるなと思いました。
仕上がりは厚めで均一でとても綺麗です。満足しています。
一部デザインのやり方が違っていたようなので、そこだけ事前に上の方に確認していただきたかったです。
短時間、低価格にも関わらずとても素敵にしていただき、ありがとうございました。
とても可愛いネイルにして頂きました。デザインも丁寧に相談していただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
とても可愛くして頂きありがとうございました!