松永 稚奈の掲載

北千住駅1分

松永 稚奈のメニュー

松永 稚奈のフォト

松永 稚奈の口コミ

とてもスピーディーなのに、丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!好みに合わせて相談に乗ってくださいまして、ありがとうございます😊お話もしやすくて、最高の時間でした〜!またお願いしたいです🩷

松永 稚奈さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    次回からは定額のデザインやアート乗せ放題コースですとお好きなデザイン、お持ちのパーツやシールも乗せれますのでぜひ😇
    またいつでも相談乗らせてください💡

こちらこそ最高の時間をありがとうございましたっ🤭

返信日:2024年4月13日

直前に予約をしてしまったのですが、柔軟に対応して頂きありがとうございました!施術はとてもスピーディーで仕上がりも完璧でした。

松永 稚奈さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦

この度はご来店ありがとうございました!

直前でもご予約いただけて幸いです😌
    またいつでもご都合よろしい時にいらっしゃってください。

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年3月28日
  • 、さんの口コミ

何もかもが不満でした。

予約の段階でイメージ画像をお送りしていたにも関わらず、「やりたいイメージありますか〜?」ときかれ「ミニモに送りました。」と言ったら「あー。」と言われました。
    わざわざ事前にイメージ画像を送っていたにも関わらず何も準備が出来ていませんでした。
    さらに料金の案内は不適切でした。イメージ画像を送った段階で予約したメニューの料金より追加されるなどいっていただければ、こちらもやりたいネイルを再検討するなどできました。
    雑なカウンセリング後、もう施術が始まって塗り始めている時に追加料金がかかることを伝えられました。
    動揺を隠せず唖然としていたら「とりあえず先にこっちの色塗りますねー。言うの遅れちゃってすみませーん。」と言われました。
    接客態度は今まで出会ったネイリストの中で1番最悪でした。
    とにかく早く終わらせたい。という感じで施術も雑ですし、何もかも不満でした。

こんなに嫌な思いをしたのに料金を支払わなければならなかったこと大変憤りを感じています。

この方の働きぶりは対価を与えるに値しません。

松永 稚奈さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    遅くなってしまいましたが、とてもよく考えさせていただきました。
    まず、イメージを送っていただいたことを忘れてしまっていて申し訳ありませんでした。
    ですが、そのような不貞腐れたような態度はとった覚えはございません。
    料金の案内はカラーの追加についても細かく書いてありましたので読んでいただきたかったです。
    追加料金の案内が遅くなってしまったのは確かです。

2色にしようか迷ってらっしゃっていて、そのうちの1色は確定されていて、オフとケアと長さ形なども全て終わってしまいお時間的にも塗り始めなければならない時間だったので2色にするにしろ1色にするにしろ決まっているところから塗らせていただけたらなと思い「塗りますね」ではなく「ここは決まっていたら塗らせていただいてもよろしいですか?」とトラブル回避のために疑問形で聞かせていただきました。
    その1本を塗り始め、固める前に料金が追加になることに気づき案内をさせていただきました。遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お言葉ですが、いらっしゃってから塗り始める前までも一緒に色決めはしていましたし、喋りにくい雰囲気も出していません。
    ここでそのような言ってもいない言い方で口コミをいただくくらいでしたら「まだ決められない」、「まだ塗らないで欲しい」と急かすわけでも不機嫌になるわけでもないですので直接その場でおっしゃっていただきたかったです。
    「ここは決まっていたら塗っても大丈夫ですか?」と聞いた際、「はい大丈夫です」とおっしゃったので私は塗らせていただきました。
    その際に不安だったのでもう一度「本当に大丈夫ですか?」と聞こえる声で言ったつもりでしたが、お返事いただけなかったですよね。
    まだ待ってくださいと言われた上で塗り始めていたら私に全て非があるなと感じました。

お客様の満足のいかないネイルをしたいと思いませんし、待って欲しいと言われたら一緒にお色の相談にも乗りたいと思っています。

嫌な思いをさせてしまったのは確かですので申し訳ありませんでした。

私ごとですが、施術が終わってからさっきのネイルは上手にできたなと感じていましたし全くもってそのような軽い言い方をした覚えがないのでとても残念です。

長い時間考えさせていただく良い機会でした。

返信日:2024年3月28日

松永 稚奈のアピールポイント

29日(月)オフなし、ありどちらも空きあります🌝5月シフト解放しております🗝️🩶平日ご来店のご新規様・自店付け替えオフ無料𓀤𓀤☽アート・パーツ載せ放題コース☽パラジェル取扱店❤︎

☼ アート乗せ放題がメインのお店です ☼

アートの本数によりお値段が変わり、アートの本数以外はワンカラー・ラメワンカラー・カラーグラデーション・ラメグラデーション・フレンチ・変形フレンチ・逆フレンチからお選びいただけます❤︎
シンプルなベーシックコースや定額コースなどもございます!

松永 稚奈のプロフィール

𓂃𓂃𓂃初めまして𓂃𓂃𓂃
北千住Milieuの松永と申します。
ページをご覧いただきありがとうございます!

スピーディかつ丁寧な施術を心掛けております☽

ネイルが初めての方も、そうでない方もご相談たくさん乗らせていただきます!

❥ ❥ ❥お気軽にご予約ください

ハードジェル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
アメリカン、エスニック
韓国、スポーツ、ネイル、海、アニメ
ネイリスト技能検定試験2級

Milieuの詳細情報

Milieuの内観・外観1

東京都足立区千住2-56-6 矢追ビル2F (地図

北千住駅1分
北千住駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す