久しぶりのまつげパーマでしたが、 自分のまつ毛の状態に合わせて 工夫してくださったりと 丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
とても満足です。
お店も綺麗で、感染対策もされており コロナ禍でしたが 安心して施術をうけることがでしました。
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
パリジェンヌと誤って予約してしまったのですが希望に寄せていただき初ラッシュリフトでも理想の目元になりました。また最初から最後まで全く沁みることなく施術中も快適でした。良いサロン様に出会えて良かったです♪♪とても丁寧なご対応ありがとうございました。
とてもご丁寧に楽しく施術して頂きました(*'-'*)
仕上がりもとても満足してます🥰
また行かせて頂きます♪
パリジェンヌ初めてやりました。一重なのでどうなるか分かりませんでしたがカウンセリングの時点で不安解消できたので良かったです!まつげのお手入れの仕方も教えていただき、まつげ美容液も購入できたので今日から使うの楽しみです^_^
一重で迷ってる方もこのサロンなら綺麗で違和感のないまつげできると思います(^^)大満足です!
清潔感のあるサロンで、担当いただいたスタッフの方も話しやすくまたお願いしたいです!ありがとうございます♪
今まであちこちでパリジェンヌやってもらいましたが、こちらが1番パッチリと上向きに仕上げてもらえました!!
事前のカウンセリングで伝えさせていただいたことがきちんと反映されていて、大満足の仕上がりです!
自分のまつ毛のタイプやケアも教えていただいたので、長持ちするように手入れします。
ありがとうございました(^_^)
今日はありがとうございました。
綺麗なカールになり満足です!
対応もとても丁寧で嬉しかったです。一つ一つの作業をする事に「これから〜します」など声掛けて貰えたらより良くなると思いました!◎
またぜひお願いしたいです🙇♀️
思い通りにしていただけました!!
仕上がりも完璧で大満足です✨
またよろしくお願いします!
丁寧でとっても心地よく施術して頂きました◎ ◡̈
仕上がりもプロの方とほとんど変わりがないほど綺麗です☻
次回もお願いしたい素敵な方でした*