Kafka カフカの掲載

落合南長崎駅1分 / 東長崎駅12分 / 中井駅15分

Kafka カフカの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

入店してから施術中まで、お話も優しく丁寧で素敵なサロンでした。 施術中は優しく丁寧な施術に所々「痛くないですか」などと声掛けをしていただき、とても気持ちのいい施術でぐっすり寝てしまいました。 またお世話になりたいです! ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年1月14日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐️朝から活動していた日のため、背術中は眠くなってしまい眠りに落ちてしまいましたが、お気遣いもいただき気付いたら綺麗な眉に仕上がっていました! 本当に素敵な場所でした。またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

美眉スタイリングモデル✨ ¥0

来店日:2022年1月6日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、 自分のまつ毛の状態に合わせて 工夫してくださったりと 丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 とても満足です。 お店も綺麗で、感染対策もされており コロナ禍でしたが 安心して施術をうけることがでしました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,980

来店日:2021年6月2日
  • Chiaki.のプロフィール画像

Chiaki.さんの口コミ

パリジェンヌと誤って予約してしまったのですが希望に寄せていただき初ラッシュリフトでも理想の目元になりました。また最初から最後まで全く沁みることなく施術中も快適でした。良いサロン様に出会えて良かったです♪♪とても丁寧なご対応ありがとうございました。

まつ毛上 パーマラッシュリフト🌱 ¥2,200

来店日:2021年4月8日
  • 知香のプロフィール画像

知香さんの口コミ

とてもご丁寧に楽しく施術して頂きました(*'-'*) 仕上がりもとても満足してます🥰 また行かせて頂きます♪

まつ毛上 パーマラッシュリフト🌱 ¥2,200

来店日:2021年3月25日
  • あろ🐕のプロフィール画像

あろ🐕さんの口コミ

パリジェンヌ初めてやりました。一重なのでどうなるか分かりませんでしたがカウンセリングの時点で不安解消できたので良かったです!まつげのお手入れの仕方も教えていただき、まつげ美容液も購入できたので今日から使うの楽しみです^_^ 一重で迷ってる方もこのサロンなら綺麗で違和感のないまつげできると思います(^^)大満足です! 清潔感のあるサロンで、担当いただいたスタッフの方も話しやすくまたお願いしたいです!ありがとうございます♪

来店日:2021年2月25日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

今まであちこちでパリジェンヌやってもらいましたが、こちらが1番パッチリと上向きに仕上げてもらえました!! 事前のカウンセリングで伝えさせていただいたことがきちんと反映されていて、大満足の仕上がりです! 自分のまつ毛のタイプやケアも教えていただいたので、長持ちするように手入れします。 ありがとうございました(^_^)

来店日:2021年2月20日
  • ysnのプロフィール画像

ysnさんの口コミ

今日はありがとうございました。 綺麗なカールになり満足です! 対応もとても丁寧で嬉しかったです。一つ一つの作業をする事に「これから〜します」など声掛けて貰えたらより良くなると思いました!◎ またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2021年1月29日

Kafkaの詳細情報

• Kafkaの内観・外観1
  • Kafkaの内観・外観2
  • Kafkaの内観・外観3
東京都新宿区西落合3-1-6 コジマビル 1F (地図)
落合南長崎駅1分 / 東長崎駅12分 / 中井駅15分
落合南長崎駅 徒歩1分
落合南長崎駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 日曜定休日