4.8女性
本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします
お話しもしやすく、理想のカラーにしてくださいました(*^^*)丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
感染対策が取られていたり、薬剤を塗った後の頭皮への配慮があったりと安心して施術を受けることができました。
凄い話しやすくて、髪色もイメージ通りになって大満足です😊✨
とても話しやすくまた行きたいなって思えるサロンでした。髪の色も気に入ってて抜けた後も楽しみです。ありがとうございました!
痛んだ髪まで治してもらってありがとうございます!カラーもバッチリですありがとうございました😊
私の理想通りの髪色にしてくれました!はっきり言えなくてこんな感じの〜みたいな言い方しか出来ませんでしたがちゃんと私の理想を汲み取ってくれました。ブローの仕方やセットの仕方も教えていただき大満足です。ありがとうございました!
店員さんの感じもよくスタイルの相談も親身に乗っていただきました。
良かったです!
カラーの色を悩んでいましたが、今の髪の状態と
わたしの希望とかイメージを汲み取ってもらっていい感じの色に仕上げてもらいました✨
また利用させて頂きたいなと思います☺️
ありがとうございました🙏
フランクな方で話しやすかったです☺️
カラーもイメージ通りにして頂いて
すごく満足しました🙆♀️
やりたい色の写真を見せただけで、この色だと現状がどうなのでこうなるとかの何も説明されなくて、全然思った色になりませんでした。ハイトーンを育てたかったのに暗めに入れられてしまい、せっかく前回ブリーチしていたのに悲しいです。
自分と別の方の対応も同時にしていて、洗い流してから濡れた状態で10分ほど放置されて他の方が乾かしてくれました。乾かし終わった後にだけ訪れ、驚きました。
とても素敵なカラーにして頂いて嬉しいです!!ブローもしてもらって髪の毛がとてもサラサラになりました!絶対にまたいきます!ありがとうございました☺︎
綺麗に色もしてもらえてよかったです😊
今回はとても可愛い色にして下さりありがとうございました!写真も撮り方がすごく上手でした。
素敵な色にして下さいました😌とても楽しい時間でした!ありがとうございます。
気さくな店長さんに、スムーズにカラーしてもらえて安心でした!
とても素敵な色にしてもらえて大満足です!
また行きたいと思います(●︎´▽︎`●︎)
急な変更などにも対応して頂いて感謝しかないです!
仕上がりも大満足です❤︎
施術中もお話など沢山できて楽しめました!
ありがとうございました🙇♀️
何度か暗めに染めたのでちゃんと染まるかな?と思っていたのですが、カウンセリングや説明もきちんとしてくださり、明るすぎず暗すぎない丁度いい具合に染めてくださいました。対応もよく、途中何度も痛くないかとか、寒くないかなども気にかけて下さいました。シャンプーとブローだけは別の方がして下さいましたが、力加減がちょうどよくとても気持ちが良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいです^^
とってもいいカラーにして頂きました!
お気に入りです!!