時間より遅れてしまったのに丁寧に対応をしてくれました。
施術時間も楽しくすごせました。
カラーの仕上がりもとても満足しています。
めちゃくちゃよかったです!!個人的に最近行った美容室の中でトップクラス!!
家からは少し遠いですがまたぜひ行きたいです!!
とてもよかったです☺️ありがとうございました😊
初めて利用させていただきました。赤みが強く出ていましたが、髪の状態を見て調合していただき素敵な寒色になりました。最後は髪も巻いてくださり中々自分ではウェーブに巻けないので嬉しかったです!また是非よろしくお願いいたします☺
カラーの色についてとても親身に分かりやすく説明してくださいました。お話もユーモアがあり楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりはもちろん!満足しております。
仕上がりにとっても満足しています🤭
楽しくリラックスした時間を過ごせました!
ありがとうございました!🙂🫶🏻
今回友達の紹介で初めて行きましが美容員さんの対応が良かったです。また、仕上がりも良く満足出来ました!
初めて利用しましたが、希望の色に対して丁寧に説明して下さったり、話しかけていただいたりして凄く過ごしやすかったです!また利用させていただきます✨✨
いつもカラーやカットの悩みを丁寧に説明してくれてありがとうございます!セットの仕方も教えてくれるのでありがたいです!また行きます!!
いつも思った通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!!また次回もお願いします。
前回と同様で最高っした。
対応、設備など全てが素晴らしい。
また友達達に自慢したいと思います👍
まことにあざした(^ ^)
とても親切で丁寧で大満足です。ありがとうございました!
丁寧な説明で希望通りのカラーになりました。最後に巻いて頂きとても満足です^_^待ち時間もタブレットで映画をみてドリンクも頂き、サービスが充実しておりとても居心地がよかったです。また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました!
久しぶりのブリーチでドキドキでしたが凄く丁寧に説明してくださって綺麗な色にして頂きました!
また近いうちにお伺いして希望の髪色にして頂こうと思います!
長時間本当にありがとうございました!
癖毛で量も多く美容室が毎回緊張してしまったり
落ち込んだりすることがあったのですが、
すごく丁寧に説明してくださりとても居心地が良かったです🙂
最後も可愛くセットしてくださり嬉しかったです☺️
ありがとうございました😋
こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、満足のいく仕上がりになりました。
私自身も話下手なのですが、話しやすいと感じました。
またお訪ねしたいと思いました。
丁寧な説明、丁寧な施術!
そして佐藤さんの面白さ!!
サービスの良さにも驚きましたー!!!
とっっっても満足です!!
カラーも
すごく素敵な色味にして頂いて何度も鏡を見てしまいます☺️☺️
ほんとにありがとございました^_^
また利用させて頂きます😆
お客様を気にしすぎなぐらい丁寧な接客でした!
カットも凄く丁寧で良かったです。
カラーの説明も丁寧で仕上がりもとてもいい感じでした!
また利用したいと思います!
施術時間も早く、染めている時間にタブレットで映画も見れ、していただきたかった色に染めてもらえて満足です!ありがとうございました♪