- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SUGAR所属・サトウ シューイチの口コミ

yu_iさんの口コミ
安価ということで期待せず、こだわりもなかったので全てお任せでとお伝えしたところ...カラーについて詳しく説明してくださり、その中で出たこちらの要望にもきちんと応えてくださり、丁寧な対応、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。これからも頑張ってください。
来店日:2021年4月22日
のんさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 髪色を決めてないにも関わらず丁寧に何色がいいか考えてくださって今の髪色すごく満足してます!!
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
チホさんの口コミ
予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、臨機応変に対応してくださり、とても親切で嬉しかったです☺️ トリートメントの説明も分かりやすく、髪の毛もしっとりしました! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
fさんの口コミ
期待以上の仕上がりにしていただきました✨ 話もとても面白く楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました❕😊
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
shihoさんの口コミ
髪色について一緒に丁寧に考えてくださってありがとうございました! とてもかわいい髪色にしてくださり満足です🌸 細かな所まで気を遣って頂いてとても過ごしやすく楽しい時間でした!
来店日:2021年3月25日
いよこむさんの口コミ
遅い時間にも、関わらず丁寧に対応していただき、とても心地良かったです! 全てに、満足でした! また、利用させていただきます。
来店日:2021年3月19日
みかさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーもカットもとても素敵にして頂けて嬉しかったです! 赤みを抑えてもらい、満足です! ぜひまたお願いしたいです。 子どもたちからも好評でした^_^ ありがとうございました〜
来店日:2021年3月13日
舞さんの口コミ
優柔不断な私がカラーですごく悩んでても、 嫌な顔せず優しく丁寧に教えて頂きました! すごく話しやすくて、良かったです! またお願いしたいと思います
来店日:2021年3月13日
ともかさんの口コミ
カラーもカットも細かく希望を聞いてもらって一緒に考えてもらえました。 施術中も映画やドラマを観ながらしてもらえるのでとてもよかったです。 丁寧な施術でとても楽しい時間を過ごせました。 次回も行きたいと思える美容院です。
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
uraさんの口コミ
どんな感じの色にしたいかとか詳しく教えてくれてとても良かったです!アマゾンプライム?で動画も見れたので満足です!カラーもとても可愛い色になりました!!!ありがとうございます!!!
来店日:2021年3月4日
ゆかさんの口コミ
今回も、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) また明るくなったら、よろしくお願いします!
来店日:2021年2月23日来店回数:9回
いさんの口コミ
口コミと、お値段がお手頃価格だったので、利用させていただきました!口コミ通り、店長さんのお人柄が良く、施術中もお客に対して、気遣ってくれているのがわかるぐらい、とても親切でした!ありがとうございました!
来店日:2021年2月6日
mocoさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、 ありがとうございます。 仕上がりも、とても満足しております。 また利用したいと思います♪
来店日:2021年2月2日来店回数:37回
maiさんの口コミ
丁寧にカラーをしてくださって、Amazonプライムで見ていたドラマも終わっているのにキリがいい所まで見せてくださいました!とても優しい方で、居心地が良かったです😊飲み物も最後のアレンジもありがとうございました! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年1月24日
みさみささんの口コミ
今回はカラーとトリートメントの 施術をしていただきました♪ カラーは、色味で迷っていましたが 佐藤さんからご丁寧な説明をいただき 提案していただいた色にしました! トリートメントは 傷んでいた髪の毛が潤っていることを 自分で髪を洗ったときに実感しました!! 今日も楽しいお話と 大満足のカラーとトリートメントを ありがとうございます♪ 一対一で施術をしていただけるので 安心して通うことができます。 何度も通いたくなるサロンです。 またよろしくお願いします♪
来店日:2021年1月23日来店回数:5回
まなこさんの口コミ
居心地よいところで素敵に仕上げて下さいました! また行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2021年1月13日
ゆいさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 優柔不断な私でしたが、色々教えて頂き嬉しかったです。 周りのみんなから可愛いと言っていただいたので とても気に入ってます!! ありがとうございました♩
来店日:2021年1月11日来店回数:8回
ayanoさんの口コミ
とってもお手ごろ価格で素敵な色にしていただき大満足です!またお願いします^^*
来店日:2020年11月29日
裕理さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、施術をして頂き大満足な仕上がりになりました! 最後ヘアアレンジまで可愛く仕上げて頂きました! 面白い話もたくさんしてくださり、とても楽しかったです これからもお世話になります!!
来店日:2020年11月10日来店回数:6回
ruu.yさんの口コミ
本日は丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも、とても気に入りました。気さくな店長さんが、私の話にも笑って返していただき、はじめて利用させていただきましたがとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2020年11月3日