めぐさんからの京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの口コミ

• めぐさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です!!
    どこに行っても束感にならず、口コミや写真を見てうえひさんのところに最後の賭けで行かせていただいたのですが、
    ほんとに理想通りの束感でしかも違和感もなく速いので、ほんとに最高でした!! 料金とかも最初に全部説明してもらって施術中もしみたりしないか適度に聞いてくれてご親切な方でほんとに優しかったです🥺
    楽しくお話してくださり、ケアの方法も初めて知った事とかあったので今日からモチよくなるようにがんばります!また来月も絶対行きます!ほんとにありがとうございました!!

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのプロフィール画像

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひさんからの返信

愛美様

先日はご来店頂きありがとうございました😭♡
    たくさんお話しできて楽しかったです😭 マツエクの持ちはケアでほんとに変わるので伝えさせて頂いた方法でしっかりしていただくといい状態でほんとに長持ちしてくれます💞

仕上がり見て頂いた時の反応が可愛すぎて私まで嬉しくなりました🥹💖愛美様のお目元の綺麗さが更に際立ちました!!またわからないこととかあれば次回いつでも説明させて頂きます!! この度は本当にありがとうございました💞またのご来店心よりお待ちしております!!✨

返信日:2023年7月16日

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの口コミ

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す