京都トレンドヘア うえひの掲載
京都トレンドヘア うえひのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 京都トレンドヘア うえひ

京都駅8分

京都トレンドヘア うえひの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もとても楽しくお話して下さり、仕上がりもずっとやってみたかったワンホンが出来て、今までで1番お気に入りです🙌🏻💖
    チケット購入させて頂いたので、またお願いします!!

ハニへ様
    ご来店頂きありがとうございました🫶
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした😭すごく可愛くてお目元も超綺麗でほんとに癒されました🥹
    韓国の話で盛り上がりましたね!!!また韓国旅行のお土産話もお待ちしてます🫶 チケットの有効期限は6ヶ月ですのでいつでもお越しくださいませ💖ハニへ様にお会いでき担当させていただいたきほんとにありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年7月1日
  • 愛々さんの口コミ

ありがとうございました!!^^
    施術中はもちろん施術以外の気遣いもして下さり、とても安心出来ました!!可愛いと言って貰えて本当に嬉しいです!!またお願いします🙇🏼‍♀️

愛々様🤍
    本日はご来店ありがとうございました( ; ; )🤍
    本当にめちゃめちゃ可愛くて、マツエクもまつぱもどっちもお似合いでした❤️ 仕上がり見てくださる時も超可愛くて毎回癒されます🥺 本当にいつもありがとうございます✨ 次回また1ヶ月後くらいが目安となってますのでそれくらいにまたご予約いただければと思います🤍
    また何かあればいつでもご連絡下さいね✨ありがとうございました😭またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月23日
  • 優那さんの口コミ

とっても綺麗で素敵な方に施術していただきました🙌
    細かくカウンセリングもしてくださり、具体的なデザインが決まってなかったものの『こうはなりたくない』に丁寧に答えてくださって助かりました。
    仕上がりとても綺麗で満足できました

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

優那様🥲先日はご来店頂きありがとうございました😭
    綺麗だなんてとんでもないです🥹
    やはりお客様一人ひとりなりたいカタチや理想はあると思うのですが、目の形や自まつげの状態や長さなどほんとに色んなパターンも考えて施術しないと似合わなくなってしまいます🥲なのでそうならないためにもしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様に満足いただける施術をさせていただいてるだけです🥹

ほんとにありがとうございます!!!♥️
    優那様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年6月17日
  • りさんの口コミ

マツパに変更させて頂きましたが、前回のマツエクも今回のマツパもどちらも可愛くして下さりありがとうございました\♡/
    話しやすく、また、痛みがないかなど気にかけて下さり、とても丁寧な施術をして下さりました( ; ; )
    また来月も宜しくお願いします〜‼︎‼︎

り様
    今回もご来店ありがとうございました🥹💖
    マツパマツエク、どちらでもお似合いでしたが、これからはマツパの方向でしっかり自まつ毛を育てていかれると思うのですが、なるべく気が向いた時に美容液を塗っていただけるとまつ毛パーマの持ちも良くなりますし、一本一本もしっかりと成長してくれます💖
    いつも任せていただき本当にありがとうございます😭
    また何かわからないこととかがありましたらいつでもご連絡くださいね✨ 口コミありがとうございます🥹
    またのご来店心よりおまちしてます🤍

返信日:2023年6月12日

とても好みの仕上がりにしてくださったので嬉しいです…♡またお願いしたいです!

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😭💖
    ありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございます🥹
    まつ毛パーマは幅広いデザインがあるのでその時のご要望に合わせて施術可能ですので、その都度しっかりカウンセリングもさせて頂きますね🤍
    とても可愛くて癒されました🥹本当にありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年6月12日
  • Rさんの口コミ

評価の方遅くなりすみません( ; ; )
    初めてお伺いさせていただきましたが、とっても満足のいく仕上がりでとても可愛くしてもらいました♡ 次回も是非よろしくお願いします!!

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

R様ありがとうございます♡
    先日はご来店ありがとうございました!!
    めちゃめちゃ嬉しいです🥹‪
    こちらこそよろしくお願いします!!そろそろバラツキガキになり始めるかと思いますが、ビューラーを使って挟むのではなく、ホットビューラーがオススメです🫶
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年7月6日
  • まーちさんの口コミ

自分に合うのがよく分からなくて初めは不安もあったのですがデザインをしっかりカウンセリングで提案して下らり施術中も声掛けをしてくださるしとても丁寧なのに時間も早くてとても安心しておまかせ出来ましたっ🩶
    念願のうえひたんにマツエクして貰えただけで大満足なのに
    仕上がりも想像以上で大大満足ですっ🐯💙
    迷ってる方がいたら是非うえひたんにおまかせしましょっ😌
    次もお願いしたいと心から思える方でしたっ🦁🌟

まお様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました✨😭
    マツエクは長さやカール、本数がほんとに仕上がりに関わってくるのでお客様一人一人のご希望のイメージをしっかりと照らし合わせてカウンセリングさせて頂いてます💖

まお様の貴重なお時間頂いてご来店されているのでスピーディかつ丁寧にさせて頂きました💖

マツエクはホームケアでかなり持ちが変わってきますのでもし何かわからないことや普段のケアで困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね✨

お話もすごく楽しかったです🤍まお様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月2日
  • 虹架さんの口コミ

時間早くて、仕上がりも最高でした!
    やってる間もお話楽しすぎました🎀ほんまに過去1可愛すぎて寝る時うつ伏せなるの、気おつけます!絶対次も行きます!ありがとうございます🥲💖

虹架様
    昨日はご来店ありがとうございました💖
    仕上がり気に入って頂けてこちらこそ嬉しいです✨
    本当に楽しくてあっという間のお時間でしたね😂
    モチをよくするには寝る時のほんの少しの意識で大きく変わってくるのでぜひ頑張ってみてください🤍
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😭💖
    虹架様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月31日
  • たぴさんの口コミ

最高です!!!!
    施術中も説明しながらだったので安心できました💘
    初めてのマツエクうえひたんにお任せできて嬉しいです🥹
    ありがとうございました🤍🤍

たぴ様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました💖
    初めてのマツエクでなれないことや、わからないこととかあるかもしれないですがいつでもご連絡頂けたらお応えさせて頂きます🤍綺麗なお目元これからも更に綺麗に可愛くさせて頂きます💖
    たぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました💖

返信日:2023年5月31日
  • 🌷さんの口コミ

接客も施術も本当に素晴らしいです!!💕
    めちゃくちゃ可愛い束感まつげにしてくださいます🥰
    韓国っぽいまつげにしたい方は絶対間違いないと思います!
    お姉さんとっても優しくて、お綺麗な方でした🥰
    次回も楽しみにしています!

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💐🤍
    素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます😭💖
    お客様のご要望やなりたいお目元をしっかりとカウンセリングさせて頂き、1人に1人に合うデザインをご一緒にご提案させて頂き、施術させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくおねがい致します❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております🥺💖

返信日:2023年5月18日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

満面の笑顔で受付にいて下さり、第一印象からすごく良かったです!!施術の際も、丁寧に説明をしていただき安心して過ごす事ができました。また、お話も楽しく時間が一瞬で過ぎたように感じました✨これまで別の場所で数回まつ毛パーマをした事がありましたが、過去1良かったです!大満足しています!
    また行きたくなるお店でした。次も、うえひさんを指名して行かせていただきたいです!今日は本当にありがとうございました😊

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🥹

大変ありがたいお言葉頂き、嬉しい限りでございます😭🤍 また施術後のケアやメンテナンスなど気になる事やわからないことなどがございましたらいつでもご連絡ください✨
    自まつ毛自体もすごく綺麗でしっかりされていたのでこれからも美容液などでケアしてあげてください💖

ご来店頂き、本当にありがとうございました😭💖
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年5月18日
  • マナカさんの口コミ

初マツパ大満足です。とてもいい仕上がりになりました!またお願いしたいです!

マナカ様✨
    ご来店ありがとうございました( ; ; )💖
    初めてのマツパでわからないことなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい⭐️
    おうちでも簡単に束感仕上げもできますので、ぜひやってみて下さい✨ たくさんお話もできて楽しかったです🥹

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年5月13日
  • 翔真さんの口コミ

最初は不安な気持ちも少しありましたが、とても気さくな方で話が弾み、仕上がり、接客全て完璧でした。また通いたい。そう思えるほど満足しました!本日はありがとうございました

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

翔真様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました💖
    恐れ多いお言葉たくさん頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😭
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです🥹❤️‍🔥 来月ぜひ楽しみにお待ちしております🤍✨
    また何かわからないことやご質問等ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います🎶

翔真様のご来店心よりお待ちしております( ; ; )🫶

返信日:2023年5月13日
  • わんこさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず、マツエクの種類やカール感などを丁寧に説明をして下さりました。
    目に染みてないかなどの細かなところまで沢山配慮して下さり、施術中もお話出来てとっても楽しかったです(^^♪
    また機会があれば行きたいと思いますありがとうございました!!

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

わんこ様🤍 本日はありがとうございました✨
    とんでもないです!!少しでも理想のお目元に近づけるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました💖
    いろんな種類がありますので、施術のたびにいろんな毛質やデザインを試していただけるとこれからもマツエクの良さや可愛さも体感していただけると思います❤️‍🔥
    これからもぜひわんこ様の可愛いのお手伝いをさせて頂きたいです🥹  たくさんお話もできてすごく楽しかったです!!!
    またのご来店ぜひお待ちしております!!!  うえひ

返信日:2023年5月10日
  • 🕊️さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!!カウンセリングからしっかりして頂き施術中もたくさんお話ししてくださってすごく楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!本当にありがとうございました😆

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

桜さま ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変光栄でございます!! カウンセリングでもしっかりとご説明させて頂きましたが、もし何がご不明な点や、気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください🥹
    施術中もたくさんお話しできて美容や韓国のことなどまた次回もっとお話ししたいことたくさんです💖
    ほんとに楽しい時間であっという間でした🎶
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2023年5月9日
  • りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、ありがとうございました( ; ; )
    来月もお願いします〜!!!♡

京都トレンドヘア うえひさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😭💖

始めのカウンセリングでマツパからマツエクへ変更させて頂き、初めてのまつ毛エクステをお任せして頂きまして大変光栄でございます✨ クレンジングや洗顔の仕方等は、カウンセリングでご説明させて頂きましたが、もしご不明な点や気になることなどがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います🥹

綺麗なお目元を更に美しくさせていただくお手伝いを私に任せて下さり本当にありがとうございました❤️‍🔥

ぜひまた来月のご来店心よりお待ちしております✨
                 Maunacare/elima うえひ

返信日:2023年5月5日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す