anelaluna eyelashの掲載
豊科駅10分 / 南豊科駅15分

anelaluna所属・anelaluna eyelashの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧な説明と施術をして下さりありがとうございました🥰

✨期間限定✨【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2,980⭐️オフ込 ¥2,980

来店日:2020年7月26日

anelaluna eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます! またの御来店お待ちしております✨

• 智佳子のプロフィール画像

智佳子さんの口コミ

フレンドリーに接してくれ、お客さん目線で話を聞いてくれて施術をしてくれる為とても信頼できる方です。

リペア3週間以内★フレアボリュームラッシュ4D/6D★上30束¥2,500/¥2,750 ¥2,500

来店日:2020年7月22日来店回数:2

anelaluna eyelashさんからの返信

いつもありがとうございます😊 とても嬉しいです😢ありがとうございます✨ またの御来店お待ちしております!

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

要望通り、丁寧に行ってくださいました。 大変満足してます。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月9日

anelaluna eyelashさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 満足していただいて私も嬉しいです! またお待ちしております✨

• HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

痛みも全くなくとても丁寧に対応してくださいました。 とても満足な仕上がりです! 次回も行きたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3,980⭐️オフ込 ¥3,980

来店日:2020年7月5日

anelaluna eyelashさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 次回も誠心誠意やらせて頂きますので 是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2020年7月9日

anelalunaの詳細情報

anelaluna
長野県安曇野市豊科4483-5 (地図)
豊科駅10分 / 南豊科駅15分
POLA様の真横です 近くにデリシアとセブンイレブンがあります
豊科駅
その他 (⚠️現金のみとなります)
あり