かさんからの眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の口コミ

• かさんの口コミ

入ってからすぐ受付が見えずどうしたら良いかわからなく立っていたら何人もの人と目があったにも関わらず案内がなかったです。
    施術後は目が開いたりが多くて〜と1番に言い訳から入られ、
    また記載には、施術時間60分と書いてあり予約枠としては90分と書いてあったので遅くても90分では終わるだろうと思ってましたし、最初の案内でも90分と言われたのですが、実際は2時間半。150分かかりました。いくらなんでもオーバーしすぎです。謝罪もなく不愉快でした。
    また領収書をほしいと言ったら出せないと言われ、意味が分かりませんでした。お金を払っているのにレシートも領収書も出せないのは違法ではないでしょうか?
    仕上がりよりもお店の人の雰囲気や対応がひどすぎました。
    もう行きません。

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店付近の駅のマツエクサロンを探す