カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りましたෆ˚*ありがとうございましたෆ˚*
毛量すごいけど表面とかをすかれすぎるのすきじゃないのですが、こうしてったほうがいいよってのをセットの仕方なども含め
教えてくださったのでとてもありがたかったです!
毛先がひどかったのですが綺麗に整えてもらいました!
ありがとうございます😁
お忙しい中切って頂きありがとうございました!
カウンセリングからカットの施術まで
丁寧にして頂いてとても良かったです!
同じ学校だったっていうこともあって
安心して過ごせました!
話の話題を作ったり
色々な要望聞いてくれた中で切って
頂いて本当に感謝しかないです!
少しでも、練習の役に立てたのなら
良かったです。
切って頂いた髪型
とても気に入っています笑!
軽くもなって頭も小さく見えました笑
オーディション良い結果になれるように応援してます!
私も勉強頑張ります!
本当にありがとうございました😊
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏻顔周りなどもすごくよかったです🎀✨
全体的に整えてもらって髪の長さもレイヤーも顔まわりも満足の仕上がりになりました(^○^)
ありがとうございました🥲
またお願いします
何から何まですごく丁寧で、仕上がりも抜群に綺麗です🤩🤩髪が生き返りました。笑 お店の雰囲気や働いてる人の感じもすごく良く、とってもいい時間を過ごせました🫶今度はカラーをしたいと思ってます☺︎☺︎
めっちゃ可愛く切ってもらって満足してます!
カウンセリングもしっかりしてもらえて安心でした!
またお願いします💖
理想通りの仕上がりでとても気に入っています✨
話しやすく感じの良い方で最初から最後まで居心地がよかったです!
ぜひまたお願いしたいです😌
切りづらい髪だったのですが、丁寧にカットしていただき、とても綺麗になりました😆どういう髪型にしたいか真摯に対応してくださったりと大満足です!
カットをお願いしました!
胸下から肩上のラインに切っていただきかなりバッサリいきました!
切りながら、適宜状態を聞いてくださり安心して過ごせました♪
髪の毛の仕上がりも大満足で大好評でした!
またお願いします♡
慎重にカウンセリングをしていただき、想像以上の可愛い色に仕上げていただきました!
ありがとうございます😊
細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型になり大満足です☺︎また、店長さんもとても感じの良い方でまたぜひお願いしたいです!頑張ってください✨
相変わらずのスムーズなカウンセリングから、モヤっとした想像をキチンと汲み取って理想の髪型にして頂きました✨。
パーマは時間がかかると思っていたのですが、楽しい会話もあり、あっという間に施術が終わり、大変満足しています😆
次はこの髪型似合うカラーリングの相談をしたいと思います。またよろしくお願いします!
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦
ご親切に対応して下さりありがとうございました♡♡♡前髪も髪色も良い感じです^^また宜しくお願い致します◡̈⃝♡
先日はありがとうございました!🙇🏽♀️
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって仕上がりもとても綺麗で大満足です🤍🎀
お話しもしながらカットしてくださったの凄く楽しかったです!!
またぜひよろしくお願いします(╹◡╹)♡
遅い時間までありがとうございました!とても気に入りました。細かなカウンセリングから最後の仕上げまで楽しい時間を過ごすことができました^_^これからのアレンジが楽しみです!
また、よろしくお願いします!!
予約当日だけでなく前の日からメッセージで細かくお話しして下さったので安心してお任せできました!
程よくお話もして下さって、時間も気にならなかったです😊
当日もとても丁寧に接客カウンセリングして頂きましたし、仕上がりも想像よりとても可愛くして頂いてありがとうございました!!
求めていた髪型、髪色完全一致で最高でした❕
理想のボブにできてよかったです😊
カットもカラーも大満足の仕上がりでした💇♀️🩷✨
カウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージに仕上がりました😌🎶♡
スタイリストに向けて頑張ってください🩷応援してます😍