jelly fish nail salon所属・Jerry. nailの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅7分 / 西大橋駅7分 / 本町駅7分

jelly fish nail salon所属・Jerry. nailの口コミ

4.3

c☆さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても話しやすい方で楽しくあっと言う間でした!デザインも一本いっぽん一緒に考えてくださり丁寧に仕上げてくださいました^ ^
    とても満足してします!リピートさせて頂きます♪🥹❤︎

• うさんの口コミ

施術していただく前の爪が酷かったにも関わらず、丁寧にネイルのこと教えてくださり、満足のいくネイルにしていただきました🥺💕爪艶々🥹💗

• ㅤさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です(>_<)♡
    またお願いします、!

• たあさんの口コミ

初めてなのに気さくで沢山お話してくれる方で
    楽しかったです。また行きたいです♩ありがとうございました

• ひーちゃんさんの口コミ

何も考えず、当日に予約して行きました!
    お姉さんと話し合いながら1つ1つ確認しながら施術していただきました\(^o^)/

デザインもめちゃくちゃ可愛くてすごく気に入りました( '꒳' )ネイルサロン迷子でしたがリピーターになろうと思ってます🥺

いっぱいお話ししてくれてあっという間に時間が過ぎたのととってもかわいくしてもらいました( ・ᴗ・ )♡またお願いします!!

• 帆乃花さんの口コミ

急な変更にも対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡またお願いします!

• 愛さんの口コミ

仕上がりもすごく大満足で店の雰囲気とか接客もすごくよかったです!いろんなお話ができてすごく楽しかったので次も絶対に行きたいなと思いました💗💗

• kaさんの口コミ

人生2回目のネイルでしたが大満足です🌟🌟

こんな感じでと写真を持って行ってたのですが、写真以上に可愛い仕上がりでずっと手を見ちゃいます笑
    ストーンの位置も一つ一つ丁寧に聞いてくださり、色合いとか悩んでいたら「こんな感じはどうですか?」と提案してくださり優柔不断なのでとても助かりました!

また次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️🫶🏻

• rさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださってとても可愛くして頂けました🌟ありがとうございます!

• uaさんの口コミ

チップは歪んでるしチップと自爪の間に隙間がありすぐ取れるだろうなって感じでした。色もしたい色はなく種類も少ないです。すべてが適当でもう2度と行かないです
    ぼったくりです。口コミを良く見て行くのをおすすめします

• s♡さんの口コミ

後からよく見たら形と長さがバラバラでサイドまで全く塗れていなくびっくりしました

マシン何使ってるのか分かりませんが、振動が有り得ないぐらい伝わってきて、怖かったです
    甘皮の処理も雑すぎてジェルを塗る時流れまくっていました(笑)
    そりゃそうだろなという感じです

ジェルが流れててフォルムもガタついてて、時間も急いでいてたわけではなくメニュー通りだったので技術と値段が見合ってないと思います
    赤ラメが無いらしく、カラーの少なさにびっくりでした

• Rさんの口コミ

新人さんという事でお安めのクーポン出して頂きました。
    正直まだまだだなぁと感じましたが
    一生懸命して頂きありがとうございます^^
    仕上がりに関しては全部ジェルがボコボコで親指は隙間があったのか当日にはもう折れてました。。。
    お直しできるのであればやり直しして欲しいです><

Jerry. nailさんからの返信

新人コースをお選びご協力いただきありがとうございました🙇🙇
    お客様には申し訳ないのですが、もう一度ご来店いただけるのでしたらお直しさせていただきます🙇

返信日:2022年11月30日
  • ぷりんせすさんの口コミ

急遽予約したのに即対応して頂けて、施術中も楽しくお話できたしこれから通わして頂きます💙💙💙超ぎゃんかわなネイルでモチベも爆上がりです!!ありがとうございました💅💎

Jerry. nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇
    とても楽しいお話をありがとうございました!!!
    口コミ評価もいただきありがとうございます💗
    またのご来店お待ちしております☆☆

返信日:2022年11月30日
  • rさんの口コミ

はじめから気さくにお話ししてくださって☺️ネイルの形も迷ってたところを色々と教えてくださって♡終始楽しくて、丁寧で、仕上がりもすごくお気に入りです♡また行かせていただく予定です✨ありがとうございました♡

Jerry. nailさんからの返信

沢山の中からtina nail salonをご覧,ご予約いただきありがとうございました😊
    口コミ,評価いただきありがとうございます🙇
    もっと頑張ろって思えます!!!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月2日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

jelly fish nail salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す