4.4
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても話しやすい方で楽しくあっと言う間でした!デザインも一本いっぽん一緒に考えてくださり丁寧に仕上げてくださいました^ ^
とても満足してします!リピートさせて頂きます♪🥹❤︎
施術していただく前の爪が酷かったにも関わらず、丁寧にネイルのこと教えてくださり、満足のいくネイルにしていただきました🥺💕爪艶々🥹💗
とても可愛くしていただいて大満足です(>_<)♡
またお願いします、!
初めてなのに気さくで沢山お話してくれる方で
楽しかったです。また行きたいです♩ありがとうございました
何も考えず、当日に予約して行きました!
お姉さんと話し合いながら1つ1つ確認しながら施術していただきました\(^o^)/
デザインもめちゃくちゃ可愛くてすごく気に入りました( '꒳' )ネイルサロン迷子でしたがリピーターになろうと思ってます🥺
いっぱいお話ししてくれてあっという間に時間が過ぎたのととってもかわいくしてもらいました( ・ᴗ・ )♡またお願いします!!
急な変更にも対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡またお願いします!
仕上がりもすごく大満足で店の雰囲気とか接客もすごくよかったです!いろんなお話ができてすごく楽しかったので次も絶対に行きたいなと思いました💗💗
人生2回目のネイルでしたが大満足です🌟🌟
こんな感じでと写真を持って行ってたのですが、写真以上に可愛い仕上がりでずっと手を見ちゃいます笑
ストーンの位置も一つ一つ丁寧に聞いてくださり、色合いとか悩んでいたら「こんな感じはどうですか?」と提案してくださり優柔不断なのでとても助かりました!
また次回もお願いしたいです🙇🏻♀️🫶🏻
デザインも一緒に考えてくださってとても可愛くして頂けました🌟ありがとうございます!
チップは歪んでるしチップと自爪の間に隙間がありすぐ取れるだろうなって感じでした。色もしたい色はなく種類も少ないです。すべてが適当でもう2度と行かないです
ぼったくりです。口コミを良く見て行くのをおすすめします
後からよく見たら形と長さがバラバラでサイドまで全く塗れていなくびっくりしました
マシン何使ってるのか分かりませんが、振動が有り得ないぐらい伝わってきて、怖かったです
甘皮の処理も雑すぎてジェルを塗る時流れまくっていました(笑)
そりゃそうだろなという感じです
ジェルが流れててフォルムもガタついてて、時間も急いでいてたわけではなくメニュー通りだったので技術と値段が見合ってないと思います
赤ラメが無いらしく、カラーの少なさにびっくりでした
新人さんという事でお安めのクーポン出して頂きました。
正直まだまだだなぁと感じましたが
一生懸命して頂きありがとうございます^^
仕上がりに関しては全部ジェルがボコボコで親指は隙間があったのか当日にはもう折れてました。。。
お直しできるのであればやり直しして欲しいです><
急遽予約したのに即対応して頂けて、施術中も楽しくお話できたしこれから通わして頂きます💙💙💙超ぎゃんかわなネイルでモチベも爆上がりです!!ありがとうございました💅💎
はじめから気さくにお話ししてくださって☺️ネイルの形も迷ってたところを色々と教えてくださって♡終始楽しくて、丁寧で、仕上がりもすごくお気に入りです♡また行かせていただく予定です✨ありがとうございました♡
1/1