昨日は施術していただき、ありがとうございました!
希望通りのカット、カラーに仕上げていただき、非常に満足しております!巻き方等もアドバイスいただけたので、そのアドバイスをもとに実践してみようと思います!
ありがとうございました♡
希望していた顔まわりカットを短時間でして下さり、満足でした!
最後にしてくださったヘアアレンジも満足でした!
ありがとうございます🙇🏼♂️
カラーの色は良い、カットは普通
とても丁寧な施術をありがとうございました!
カラーの色味も似合いそうな色を教えていただいて、艶感のある綺麗なくすみカラーにしていただきました🫧
冬に合う暗めの色にしたかったので実現できて嬉しいです
最後にはヘアセットまでしていただき、ありがとうございました😊
とても丁寧に仕上げていただきました!
接客も感じもよくしていただきました!
期待していた通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございました☺️
ダメージが目立っていた髪が
サラサラツルツルになりました!
ありがとうございました!🔆
丁寧に縮毛をかけていただきありがとうございました。
満足です♪
とっても満足しました❤️可愛いです😊
子供達に"やきそば"なんて言わせません😂
とても可愛い色にしていただきました!
また次回もよろしくお願いします☺︎
細かく丁寧にやっていただいてうれしかったです!!
ありがとうございました💖
またお願いしたいです〜🙇♀️
初めてでしたが優しく対応してくださって、可愛い色にして頂きました!ありがとうございました🤍
前日夜中の予約でしたが、接客も丁寧でとてもありがたかったです。
カラーも希望通りにしてくださり、暗めの方が嬉しいと伝えたら、カラー配合後でしたが、もう一度カラー調整してくださいました。
大満足です、ありがとうございました!
はじめてのパーマで可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
1週間前になりますが、初めてお世話になりました(* ᵕᴗᵕ ))
ふんわりした雰囲気の方でなんか癒されました〜
お話する中で髪の毛の知らなかった知識を吸収できて、自分の髪の毛をもっと労わろうと思いました(笑)
コロナ落ち着いたら今度はカラーお願いしようと思います!
お体に気をつけて下さい!ありがとうございました!( ^^ )
髪質や髪の状態に合わせて臨機応変に動いてくださり、お願いを叶えてくださりとても嬉しかったです!!
今度はカラーの前にパーマをかけに行きたいです(笑)
またお願いします!❤︎
丁寧なご説明ありがとうございました!とてもお話しやすく、パーマもカラーも大満足です☺️またお願いします!
髪の状態が良い状態ではなかったのにカラーも縮毛矯正も綺麗にして頂けました!!
髪もすいて頂き、とても軽くなりました😭❣️
お店も綺麗で、丁寧に対応していただいたので、また利用させて欲しいなと思っています☺️☺️☺️
傷んだ髪が蘇りツルツルヘアーに☆
気さくで可愛らしく話も楽しかったです!
またよろしくお願いします♪
理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです😌
店内もみなさんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
家からも近いのでもっとはやく行けばよかったと思います(笑)ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️