マッサージがとっても気持ち良かったです!巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
カラーの相談も丁寧に対応して頂きました!
可愛く染めて頂きありがとうございます☺️
久々のカラー、色味に迷いましたが一緒に悩んでくださって仕上がりも大満足でした☺️☺️
痛みも気にならなく良かったです^^ありがとうございました🌟
パーマ、とても気に入りました!ありがとうございました😊😊
すごく可愛いバイオレットの仕上がりにしてもらえました(^。^)
トリートメントがすごく気持ち良かったです(^^)
カウンセリングもしっかりしてくださり思ってた以上に可愛い仕上がりで大満足です😊
またよろしくお願いします!
前にいれたハイライトを残した形で全体が明るくなって、とってもとっても嬉しいです!!ありがとうございました!!
施術前に丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
また伺います ◎
カットとパーマとカラーをお願いしました。(トリートメントも)
具体的な事を何も決めずで、相談にのっていただきありがとうございました。
伺った時よりとても扱い易くなりました。
前髪作って良かったです。割れずにいますがもう少し短くてもよかったかも?と思いました。(自分で言ったものの、結構邪魔、笑)
年末の忙しい中、直前予約で長時間メニューをありがとうございました。
とてもかわいい髪色にしていただきました!
とっても満足しました!ありがとうございました!
前日の予約にも対応してくださりありがたかったです😭
髪色もカウンセリングでどんなイメージ、色味がいいかなどしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
透明感のあるカラーでとても満足です☺︎ またお願いいたします!
ざっくりな希望しか伝えていなかったのに理想通りにカットして頂きました。トリートメントも今の髪に合ったものに変更して貰ってサラサラにまとまりました!あとシャンプーがすごく気持ち良かったです。
本日は急な予約だったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
初めて挑戦する髪色でしたがしっかり相談にのっていただき、希望したとおりの素敵な仕上がりになってすごく満足しています!とても気に入りました❤︎
スタイリングのことも教えてくださって参考になりました(^O^)❤︎
またよろしくお願いします!
知識が無くてふわふわとしたイメージしか伝えられなかったのにとっても素敵な髪型にしてもらいました✨髪型を提案してもらう時もわかりやすく教えてもらって安心でした。
ゆっくり丁寧に施術してもらって、家での簡単なアレンジまで教えてもらってとても充実した時間でした!
初めてminimoを利用させていただきましたが、、
絶妙に可愛いカラーになり大満足です😭❤️
カラーにすごく迷いましたが、丁寧に色々と相談に乗ってくださり、素敵なカラーにしていただけました😊
次は、今回迷っていたピンク系でお願いしたいと思います!
カットとパーマでお願いしました。
事前にどんな髪型がいいのか伝えておいたら、そのままの雰囲気の髪型にしていただけて満足です!
パーマもセットしやすいようにかけていただき、普段でも扱いやすい感じです!
接客は、丁寧で笑顔が素敵です!
また時間を見つけて伺いたいです!
初めての炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです!カット中もウトウトしてしまいスミマセン…。
スッキリ仕上げてくださり、ありがとうございました‼
とても綺麗に丁寧に染めていただけたのでよかったです。
ヘッドスパとカットをしました。
丁寧に切っていただき満足です。
ヘッドスパとっても気持ちよかったです