kohana 🎀韓国ヘア🎀🤍の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分

kohana 🎀韓国ヘア🎀🤍の口コミ

• 宮本真衣のプロフィール画像

宮本真衣さんの口コミ

マッサージがとっても気持ち良かったです!巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

「春のイメチェンに🌷」カラー+ダメージレストリートメント ¥5,390

来店日:2020年5月30日来店回数:2
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に対応して頂きました! 可愛く染めて頂きありがとうございます☺️

来店日:2020年5月8日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

久々のカラー、色味に迷いましたが一緒に悩んでくださって仕上がりも大満足でした☺️☺️ 痛みも気にならなく良かったです^^ありがとうございました🌟

【ご新規様のみ】選べるクーポン(カット.カラー.パーマ.ポイント縮毛.トリートメント.スパの中から2つ) ¥7,150

来店日:2020年3月22日来店回数:2
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

パーマ、とても気に入りました!ありがとうございました😊😊

来店日:2020年3月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

すごく可愛いバイオレットの仕上がりにしてもらえました(^。^) トリートメントがすごく気持ち良かったです(^^)

「 自然な染め上がり🌸」ナチュラルカラー ¥4,620

来店日:2020年2月22日来店回数:2
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり思ってた以上に可愛い仕上がりで大満足です😊 またよろしくお願いします!

「おしゃれな外国人風カラーに🌺」グラデーションカラー(ブリーチ+全頭カラー) ¥8,470

来店日:2020年2月17日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

前にいれたハイライトを残した形で全体が明るくなって、とってもとっても嬉しいです!!ありがとうございました!!

「伸びてきた前髪もスッキリ💕」前髪カット+カラー ¥5,390

来店日:2020年2月6日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです! また伺います ◎

「 ダメージ軽減!透明感抜群💙」イルミナカラー ¥5,390

来店日:2020年1月20日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カットとパーマとカラーをお願いしました。(トリートメントも) 具体的な事を何も決めずで、相談にのっていただきありがとうございました。 伺った時よりとても扱い易くなりました。 前髪作って良かったです。割れずにいますがもう少し短くてもよかったかも?と思いました。(自分で言ったものの、結構邪魔、笑) 年末の忙しい中、直前予約で長時間メニューをありがとうございました。

【ご新規様のみ】年末限定🎍選べるクーポン(カット.カラー.パーマ.ポイント縮毛.トリートメント.スパの中から2つ) ¥7,150

来店日:2019年12月29日
  • suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました! ありがとうございました😊

「お手軽スペシャルメニュー🌷」カット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2019年12月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても満足しました!ありがとうございました!

来店日:2019年12月27日来店回数:2
  • がーでんのプロフィール画像

がーでんさんの口コミ

前日の予約にも対応してくださりありがたかったです😭 髪色もカウンセリングでどんなイメージ、色味がいいかなどしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。 透明感のあるカラーでとても満足です☺︎ またお願いいたします!

「 自然な染め上がり🌸」ナチュラルカラー ¥4,620

来店日:2019年12月19日
  • 板橋果林のプロフィール画像

板橋果林さんの口コミ

ざっくりな希望しか伝えていなかったのに理想通りにカットして頂きました。トリートメントも今の髪に合ったものに変更して貰ってサラサラにまとまりました!あとシャンプーがすごく気持ち良かったです。

「可愛い&綺麗を保ちたい方に🌟」前髪カット+トリートメント ¥2,310

来店日:2019年11月25日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本日は急な予約だったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました! 初めて挑戦する髪色でしたがしっかり相談にのっていただき、希望したとおりの素敵な仕上がりになってすごく満足しています!とても気に入りました❤︎ スタイリングのことも教えてくださって参考になりました(^O^)❤︎ またよろしくお願いします!

🌻summerクーポン🌻「夏に向けてのカラーチェンジに♡」カラー+トリートメント ¥5,720

来店日:2019年11月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

知識が無くてふわふわとしたイメージしか伝えられなかったのにとっても素敵な髪型にしてもらいました✨髪型を提案してもらう時もわかりやすく教えてもらって安心でした。 ゆっくり丁寧に施術してもらって、家での簡単なアレンジまで教えてもらってとても充実した時間でした!

「お手軽メニュー💇🏼‍♀️💕」似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3,630

来店日:2019年11月4日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めてminimoを利用させていただきましたが、、 絶妙に可愛いカラーになり大満足です😭❤️ カラーにすごく迷いましたが、丁寧に色々と相談に乗ってくださり、素敵なカラーにしていただけました😊 次は、今回迷っていたピンク系でお願いしたいと思います!

🌻Springクーポン🌻 カット+カラー ¥7,550

来店日:2019年9月28日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

カットとパーマでお願いしました。 事前にどんな髪型がいいのか伝えておいたら、そのままの雰囲気の髪型にしていただけて満足です! パーマもセットしやすいようにかけていただき、普段でも扱いやすい感じです! 接客は、丁寧で笑顔が素敵です! また時間を見つけて伺いたいです!

「毎日のセットも楽に!🎀 」ナチュラルパーマ ¥4,530

来店日:2019年9月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めての炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです!カット中もウトウトしてしまいスミマセン…。 スッキリ仕上げてくださり、ありがとうございました‼

「お手軽メニュー💇🏼‍♀️💕」似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3,560

来店日:2019年9月6日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に染めていただけたのでよかったです。

「 ダメージ軽減!透明感抜群💙」イルミナカラー ¥5,290

来店日:2019年7月15日
  • 宏子のプロフィール画像

宏子さんの口コミ

ヘッドスパとカットをしました。 丁寧に切っていただき満足です。 ヘッドスパとっても気持ちよかったです

「大人気❣️お手軽メニュー」似合わせカット+トリートメント ¥4,530

来店日:2019年7月14日来店回数:2

L'eaの詳細情報

東京都港区南青山2-22-2 KS南青山ビル2F3F (地図)
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分
外苑前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00