4.9女性
当日も連絡をくださり、接客も丁寧で良かったです。
メッセージカードも頂き気遣いがとても行き届いていて
とてもいい気持ちになりました。
これからも頑張ってください。応援してます。
なりたい髪色と髪型にしていただき、大満足でした!
髪のセットの方法も教えていただき、とても参考になりました(^^)
またぜひお願いさせていただきたいです♡♡
カットからカラーまでじっくり相談に乗っていただき、かなりのイメチェンを試みたのですが仕上がりもすごく素敵になりました!
話しやすく、雰囲気もとても良かったです!
なりたいイメージがなんとなくだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りになりました!☀️アレンジなど色々教えていただき、またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました❤︎
悩みに対して、どうすれば良いか的確に教えて頂けて安心してお任せすることができました☆
お話上手な方ででリラックスした空気感も嬉しかったです^_^
サッパリ&まとまりやすく整えて頂きどうもありがとうございました!
遅れてしまったのにとても親切に対応していただきありがとうございました!髪型も希望通りで、巻き方なども丁寧に教えていただいてとても参考になりました!またぜひ通いたいと思います。
ロングからショートに大胆にイメチェンをしました。髪型を選ぶところから丁寧にアドバイスをしてくださり、終始雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。出来上がりも、思っていた以上に顔に似合うように仕上げてくださり、この髪型を友達に見せるのがとても楽しみです!ありがとうございました(^^)
短くするのが久しぶりでドキドキだったけれど可愛くして頂きました🥺
今度はカラーで利用させて頂きたいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
突然の予約に関わらず
すぐ対応して下さり、ありがたかったです!
連絡もまめで助かりました!
仕上がりも大満足です!
気さくに話して下さって楽しかったです☺️
連絡もマメで、髪の毛も素敵な色に仕上げてもらいました♡
初めてだったのですが、とてもご丁寧な対応で、居心地がとても良いお店でした!ドリンクサービスなどもありました。 ひとつひとつ、丁寧に施術して頂いたので、仕上りもとても大満足でした◎ また機会があれば、来店したいと思いました!ありがとうございました!
シャンプーやトリートメントの時、優しいタッチなのにしっかりしていていいかんじでした!
毛量が多いのにしっかりつけてくれたので、全体的にしっかりかかってます!ボリュームダウンしたいという希望も実現してくれました!
施術前もしっかりとカウンセリング?前回かけたのはいつとかその時はどのくらいでうねりがでたとか細かくきいてくれたし、飲み物などの提供物も良かったです💓
髪色も可愛くシャンプーもとても気持ちよかったです!
最後のセットも可愛くしていただけました!施術中のトークも本当に楽しくて是非また伺わせていただきたいです!ありがとうございました。
丁寧かつ綺麗にして頂きありがとうございます!
とっても満足できました^_^
ブローモデルで伺いました。お店は地図通りに行けばすぐ分かる場所です。時間より25分程前に着いたので待ち時間はありましたが、飲み物を出していただいたり雑誌を置いてくれたので苦になりませんでした。お待たせしてスミマセン等の謝罪もしてくれましたが、遅刻するよりいいやと考え待つことを覚悟で早く行ったので気にしないで下さいね。やましたさん、昨日はありがとうございました!勉強中ということでしたが接客態度や言葉遣いも丁寧でしたし問題ないと思いました。ただシャンプー中のマッサージの圧がもう少し欲しかったなと思うのと仕上がりでサラサラになったのは良かったですが、前髪セットで、長い前髪が斜めにセットが足りなかったのか落ちて来て目にかかってきたので☆-1にさせて頂きました。でも全体的には満足です。接客業は大変ですが、これからも頑張って下さいね!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
インナーまで色いれてもらってありがとうございました!
自分の希望を聞き入れて施術していただいて、良かったです!
色落ちもとても楽しみです(^-^)
色々な場面で気遣ってくれたり、
カラーもテキパキと進めてくれたので非常に良かったです(^ ^)
この度はありがとうございました。
丁寧にカラー、トリートメントしていただきました。
とても愛想良くしていただきとても居心地がよかったです。
トリートメントでサラサラになってカラーもいい色になり嬉しいです☺️