メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応してくださりました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
本日は、施術ありがとうございました!!
ブリーチ一回でこの色が入るとは思っていなかったので、とてもビックリしました!
接客も腕前も全てが五つ星です!
また指名させて頂きます!
よろしくお願いいたします!
今回も大満足のカラーになりました!
また就職前に宜しくお願いします(^○^)
暗髪から明るくしていただき大満足です!!
初めてダブルカラーをしましたが、しっかりピンクの色味が出ていて可愛かったです🤍🎀
店内の雰囲気もスタッフの方もとても良い方でまた行きたいと思いました!ありがとうございました😊✨
曖昧なお願いをしてしまったのですが、とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました😊⭐️
髪型も髪色も話しやすさも大大大満足でした!!!
親身になって対応して下さりありがとうございました。
この色でいっぱい遊びます!!
とってもかわいい色にしていただきありがとうございました✨✨
カットもカラーも短い時間で可愛くしてもらいました🌟
ありがとうございました❣️髪を切って邪気払いもできてよかったです!!明るいおねえさんではなしやすかったです🌟
色落ち、髪のダメージもすごかったのですが、とても親身に対応してくださり、髪が見違えるほど復活し、ツヤツヤサラサラでとても満足しています!色もとても気に入っています!ありがとうございました☺️
大体のイメージをお伝えしたところ、すごく素敵な色にしていただきました!早く到着したのですが、丁寧に対応していただけてとてもよかったです😌
大満足です。
カットとカラーをした後、友達からも好評でした!
髪質が生まれ変わったみたいで、とても気に入っています。ありがとうございました!
とても気さくな方でカラーもカットもイメージ通りで大満足です!
ありがとうございました🤧
黒染めの残留があってカラーをしてもなかなか希望の色にならず悩んでいたのですが、chamaさんに相談し、黒染め落としをしてもらったところ、綺麗なローズカラーに染めていただきました😭💗
やりたかった色ドンピシャで本当に嬉しかったです😭
お話もとても楽しく居心地がよかったです😌
ありがとうございました^^
時間変更にも快く対応してくださってありがとうございました。髪色ちゃんと決めてなかったのですが一緒に相談して可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!色落ち楽しみますっ
かわいい色にしてくださってうれしいです😆
お話もたのしくて、次はインナーをいれてもらいに行こうと思います!
ありがとうございました〜😍
寝坊して遅れたのにも関わらず親切丁寧な接客と施術をしていただきました。
仕上がりにも大変満足しております。本当にありがとうございます!
カット、カラー前にしっかりと相談に乗ってくださり、
施術中のお話もとっても楽しかったです❤︎
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました!!!