4.9女性
黒染めから透明感のある色にしていただいてとても嬉しかったです‼︎ついでに前髪もお安くやっていただきありがとうございました。
とても満足が行く仕上がりで本当に嬉しかったです。
店内も綺麗で、とても居心地がよかったです。
また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!
施術はもちろん話しやすくて楽しかったです!
理想の色に仕上げていただきました。
30分も早く着いてしまいましたが丁寧に対応して頂きました!
カットをお願いしましたがとても可愛く仕上げて頂き大満足です☺️
髪型を決める際は写真を見せながら話してくれたのですごく決めやすかったです☺️
またぜひお願いします🙇♀️💕
日付の変更と遅刻にも対応していただきありがとうございました。
前髪を作って良かったです!カラーも春っぽくなってとても可愛くてお気に入りです。
久しぶりの外出がいいものになってとても満足です。
本当にありがとうございました!
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました😭
お願いした以上に素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました💐
教えていただいたアレンジを家でやってみたらいい感じにできました!
初めて利用する美容院でとても緊張していましたが、素敵な色にしていただきカットも理想通りで大満足です!
ありがとうございました☺️
透明感がある落ち着いた色にしていただけました!
久しぶりのボブで不安でしたが、とても可愛くして頂きありがとうございます🌷
周りからも好評でした!!!!!
施術中も話しやすく楽しかったです✿
今まで特定の美容室は決めてなく、無かったのですが
また機会があればお願いしたいです🐰!!!
お店の雰囲気も施術もとても良かったです🌷
またお願いします!
久々のブリーチでしたが痛くないか何度も気にかけてくださり、施術中もお話楽しかったです♡
ブリーチ1回だからどうかな、と思ってましたがしっかりと色が抜けてかわいい色に仕上げていただきました!
ありがとうございました😚💕
少し時間が経ってしまいましたが、先日伺わせていただきました。
一回のブリーチで色入るかなあと心配してたんですが、
カットもカラーも望み通りで素敵に仕上げてくださいました!
お店の雰囲気もとても可愛かったので楽しかったです!
また今度伺いたいと思います。ありがとうございました!
丁寧な施術で色も気に入りました。ありがとうございました
お店の雰囲気もとても良くイメージ通りで施術もとても良かったです🥰
ありがとうございました😌
大変丁寧に施術していただきました。
髪色もこちらの希望と悩みを聞いて提案してくださり、綺麗な色に仕上がったと思います。
ブリーチに弱いタイプなのですが、きちんと配慮してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^*
丁寧にカラーの提案、施術をしていただきました✨
ほんのりピンクが可愛くて大満足です!!
セットも可愛くしていただきました!
ありがとうございました!!!🌼
初の全頭ブリーチをお願いしました。ミニモでの予約が初めてで、表参道の美容院ということで緊張していましたが、とても好印象な接客をしていただきました☺︎
私の伝え方も良くなかったかもしれませんが、オリーブベージュ希望だったのですが、かなり金に近いベージュになってしまったのは残念でした…。
ハイライトカラーも可愛く素敵なヘアーにしていただきました😍😍
次の用事の時間がつめつめにも関わらず間に合う様に気にしていただいてありがとうございました😭
髪色可愛くて気に入ってます‼️ありがとうございました💗
初めての前頭ブリーチだったのですが、しっかりとケアしてもらい、ブリーチした髪とは思えないほどのサラサラ感でした!色もめちゃ良くて大満足です😊ありがとうございました!