5.0男性 / 20代後半
自分のコンプレックスカバー等の要望に対して丁寧に対応しつつ、満足のいく素敵な仕上がりにして頂きました。
終始さりげない気遣いもして頂き、素敵な美容院、スタッフさんだなと感動しました。
今後パーマを当てる際は、再度お願いしたいなと思います。
ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました✨
以前、別の美容室でカラーを失敗されてしまい、
不安な気持ちでお伺いしましたが、
凄く綺麗にカラーしていただけました!!
初めてチャレンジした色味でしたが可愛くなって、とっても気に入りました🥰
ありがとうございました💕
イメージ通りにしてくれました!
話も楽しく終始和やかで安心できました。
最終チェックもしっかりしてくれたので満足です!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇大満足です✨
綺麗にして下さりありがとうございました🥰
丁寧に施術していただきありがとうございました
さっぱりして仕事にうちこめました
ほぼ何も決めずに行ったけど、提案してくれたりアドバイスをしてくれてとても助かりました❕
声掛けも良くしてくれて、カラーもカットも上手でリラックスして過ごすことが出来ました♡
またよろしくお願いします❀̸
すごく傷んだ汚い髪だったのにめっちゃ綺麗にしてもらいました🥲🩷
カラーも似合う色を提案していただいて、大満足でした♡
ありがとうございました⭐️
骨格から、髪の悩み、少しでも可愛くなれるように親身になって対応してくださいました⭐︎
とても可愛らしい丸みを帯びたショートヘアにしていただき、満足です!有難うございました!
色々と考えて確認しながらカットしてくださり、ありがとうございます。
娘からは「いつもよりイイ感じ」と言われました。
カットもカラーも今までで1番可愛くて大満足です( т т )🩷
またよろしくお願いします🙇🏻✨
要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊
念願のレイヤーカットありがとうございました!
レイヤー・前髪カットも大満足です🩷🩷
施術前にしっかり要望を聞いてくださり、想像以上の出来で大満足です!お話も楽しく最後まで楽しい空間でした🌷
綺麗にしてもらいありがとうございました!
一緒に似合う形を丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました♡
また是非お願いしたいです!!
接客がすごく丁寧でカラーも綺麗に染めていただきありがとうございます😊
髪型を決めずに行ったのに、似合うような髪型を提案していただき仕上がりもすごく満足です♪
定員さんちょーかわいくてやさしくて丁寧に綺麗に仕上げてくれてしあわせでした❤️ありがとうございました!
素敵な仕上がりに満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も気持ちよく過ごせました。長い間カットに行けてなかったので良い気分転換になりました。ありがとうございました!
ありがとうございました🥰