5.0女性
接客も丁寧で、こちらの要望沿ってcolorの色味も提案していただけました。
チェックも店長さんがしっかりされて、居心地の良いサロンでした。
入店から、最後の見送りまで気持ち良く過ごせ、仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。
ミニモでの予約は初めてでしたが、メッセージのやり取りからとても丁寧で安心して来店することができました✨
カットやカラーも要望を聞きながら丁寧にしていただき、髪もツヤツヤになりました(*^^*)
また来店させていただきたいとおもいます♪
本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
施術中も色々お気遣いしていただき、居心地が良かったです!
昨日はありがとうございました!
カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです🐰🎶
またお願いしたいです😊✨
ミニモでの対応もお店での対応も最高でした!!
ヘアメイクも可愛くて、1日気分が高まりました♬.*゚
ありがとうございました☆
昨日はとても可愛くして頂きありがとうございました!
お陰様で一日楽しく過ごすことができました❤︎また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
とても綺麗なカラーにしていただき、シャンプーも気持ちよかったです!!セットも自分では絶対できない可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました♡自分でもできるか?
家の鏡でみて、真似してみたいと思います😆
すごく丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました!
また募集されてたら予約させていただきます!
予約日時を間違えたのにも関わらず神対応でした。そして、人柄もとても良く癒されました!✨
ヘアセットも予想以上に素敵でとても嬉しかったです!またお願いしたいです✨
写真と色が全然違ったのが残念でした。。
早く色落ちしないかなあー。と思います。
ありがとうございました!パーマもいい感じです😚
こちらの希望も丁寧にきいてくれ、仕上がりもとてもキレイで上手でした!
かわいく仕上げて下さりました。
前回はカラーをしていただいて、今回初めてのパーマをしたのですが、とても満足していてイメージ通りに仕上げていただきました!パーマの時のスタイリングの仕方もしっかり教えてくださって良かったです!
パーマ中やシャンプー中もリラックスして過ごせました♪
早くに来てしまったにも関わらず優しく対応してくださいました☺︎
素敵なパーマにして頂けて大変満足しております✨
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりにしていただき今までで一番気に入りました^ ^ありがとうございました‼︎
施術中お話もたくさんできて、とても楽しく過ごさせていただきました!!✨
してほしいカラーをお伝えすると
髪の毛をみえくださり色々と提案をしてくださり
とっても可愛い色になりました!
今のカラーも何日後かの髪色の変化も楽しみたいです!
ありがとうございました^_^
想像以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。